现在是3000年,人类的技术突飞猛进,普通的人可经以活几千年,而且年轻俊俏。我已经1004岁了,成了科学家,已拥有几万个专利。 这个月,我用胶水发明了飞天泡泡。它是隐形的,用泡泡器一吹就行了,想要多大就多大,最奇妙的的是泡泡里的氧气人吸了就不用吃东西了。 作为发明人的我,第一个坐上这种飞天泡泡,用我发明的卫星无线远程电脑与亲人告别后便冲出了大气层,开始了太空之旅。 一路上,我经常遇到陨石,幸运的是,我们没有相撞,突然一阵大风把我的泡泡卷入了一个乌黑的的地方,“啊,是黑洞!”小精灵声音急促地喊道。我很镇静,把自己发明的手电筒打开,一道强光射出去,与黑洞对抗起来。一阵天昏地暗的旋转之后,我逃出了黑洞的核心,来到了太阳系外,看见了一个美丽的星球,原来是“大人星”。 我和小精灵们一起教女人们跳皮筋,翻花绳,跳房子,还教他们如何料理家务,我还教男人们捉鱼,打土仗,捏泥人,还教他们如何去养动物。我和小精灵在大人星住了一年,大人星变成了儿童星,他们个个脸上洋溢着灿烂的笑容,快乐得像个孩子一样。