最近,我迷上了太空旅游。聪明的科学家爸爸帮我制作了一台适合我的宇宙飞船。第二天,我带好行李,出发了。
我离开地球的大气层,发现地球是个彩色星球。有绿,蓝,黄,白四种颜色。绿的是草原,蓝的是海洋,黄的是沙漠,白的是南极和北极。
我继续向前飞,看到了月亮。月亮姐姐对我说;“小朋友,你是从哪儿来的?”我伸出手,给月亮姐姐看。“哦,原来是从地球来的。”
接着,我来到火星。火星的生物战成一排,欢迎着我。一位火星人领着我来到火星城住。而且,我觉得在火星城吃饭很方便,只要从树上摘下3颗火星豆,就饱了。晚上,我和火星人在广场上跳火星舞。我就在火星上玩了一天。
第三天,我驾驶着飞船来到土星。发现土星有一望无际的土星草。据我所知,这种土星草成熟后,收割起来,加工厂就会帮你制作出被子,枕头等等。用土星草制作出来的被子,夏天感到凉爽,冬天感到一丝热气。这时,一位农夫走过来,对我说“吉米吉米。”我听不懂拿出翻译器翻译,翻译器马上翻译出来了。它领我到家里,拿出食物给我吃。我想:这里的人真热情。
第四天,我驾驶着飞船回到了地球。回到了家,我对爸爸说:“太空真有趣。”