我们站在地球上,放眼可以看见蔚蓝的天空,红艳艳的太阳,像香蕉般的月亮和像撒在玉盘上闪闪发光的星星。啊!太空是多美的啊。
这一天,我终于可以去敖游太空了!我乘坐宇宙飞船到达了太空站。我穿上了太空衣,高高兴兴地走出了飞船。顿时,我觉得全身发热,还有一股光直刺眼睛。哦!原来是太阳发出来的热量和光。太阳不是给我们带来了温暖吗?为什么会这样呢?一位知名科学家告诉我:“这是由于没有了大气层的保护,所以我们的觉得很热。”这时我想:大气层多么重要啊!可是人类为了利益而做一些破坏大气层的化学实验,例如人工降雨,核弹武器等。不少人为了钱财而去挖甘草、发菜,造成了水土流失、沙尘暴等,还由于人们大量地砍伐树木造成二氧化碳增加,氧气不断地减少。”聪明的人类啊!你们要知道。无节制地开拓资源,污染环境就会给地球的灭绝埋下祸根,为了今后的生活,你们醒醒吧!我拿出照相机,拍下照片。我又回到地球,努力提倡人类要保护地球,保护太空,我把那些 相片给人们看一看,还建立了各种各样的护林小组和保环小组,定期派人清理太空,使人们生活得更加美好。