当翟志刚叔叔打开神舟七号载人飞船轨道舱舱门,茫茫太空留下中国人的身影。在电视上见到这一幕时,我心想:我也好想去一趟太空啊!
假如我去太空的话,我一定先把家安在月球,去见那传说中的嫦娥姐姐,再去抱抱可爱的月兔。把家安好后,我可不能坐在月宫里吃喝玩乐,我要让嫦娥姐姐当我的导游,带我去见识一下茫茫的宇宙。也许我会见到来自土星的ufo,里面的外星人应该很欢迎我和嫦娥姐姐吧?!我觉得他们应该会的,因为我要从地球带很多很多礼物送给他们,看在礼物的份上,他们也许会带我们这些“不速之客”去参观土星的!
我们还要创建一支军队,去把那比武则天和吕后还坏的王母娘娘流放到人间,织女和她的梦中人牛郎就可以天天相见了!我想织女会用五颜六色的云彩织一件裙子给我作见面礼,这样我就拥有了大家都没穿过的云彩裙了!
真可惜,现在我的年龄还达不到去太空的要求,所以这一切对我来说只是白日梦。不过,我相信我还是会实现我的梦想的!