从我呱呱落地开始,我就有一个愿望,那就是和杨利伟叔叔一样去遨游太空。那一次我“梦想成真”了,但那只是一个梦想而已。我坐上火箭,只听见“三、二、一发射”,火箭就一下子冲出了云层和大气层,来到了宇宙,宇宙黑乎乎的一片,只能看见太阳和一些能被太阳照射到的星球,我来到火星下了火箭,原以为火星很暖和,可一到火星却不这么想了,因为火星上到处都是冰块儿,让我冻得瑟瑟发抖。
幸好有一个外星人坐着飞碟看见了我,他走下飞碟,给我一件御寒的太空衣做纪念,还说:“希望你们地球人能和我们成为好朋友!”我赶紧在下心爱的手表回赠给他做纪念。我又坐上火箭,向月球进发……到了月球,我看见了广寒宫,来到了宫门前。敲敲门大声问道:“有人吗?”嫦娥姐姐打开门问我:“你是地球人吧!广寒宫好久没来人了,你快进来吧!”,嫦娥姐姐拿出了月球上的名酒——桂花酒,招待我这个地球来宾,我和嫦娥姐姐一边喝酒,一边观赏桂花,悠闲自在……
宝宝快起来,已经7点了,上学要迟到了!我被妈妈的的叫喊声吵醒,桂花村和嫦娥姐姐一下子消失得无影无踪,原来是梦啊!