205年后的车是什么样的?让我来告诉你。
汽车的名字叫“奥迪斯亚”,它的能量是二氧化碳、太阳能,从表面上看,“奥迪斯亚”和现在的汽车没什么两样,在“奥迪斯亚”的内部有雷达、中国地图、心情墙,最最奇妙的是那8个按扭,只能有效7小时。(我来介绍其中3个按扭的用处)第一个按扭是火红色的,叫防火键。(防热也行)如果你开进地球的核心,我保证“奥迪斯亚”的温度没提升,(包括你)别说地球了,就连太阳都行。第三个按扭是湛蓝色的,叫防水键,可以在海中旅行。第四个按扭是银灰色的,叫快速键。可以从北海到北京只需在中国地图上用手指点中北京,再按下快速键就行了。
这辆车1000万美元,你喜欢吗?