想象小学作文
今天,我迷迷糊糊的睡了一觉,可是梦却超出了我的想象,让我慢慢告诉你。
咦,前面怎么那么亮?于是,我挡着强烈的亮光,往前走,终于,我到了尽头。前面是一座城门,上面写着“颠倒世界”我刚走进城门,肚子就“咕咕”叫起来了。我走进食品店,买了一瓶可乐。喝完,把瓶扔进垃圾箱里。可是,有许多警察把我包围。“你被逮捕了,因为你不把瓶子扔在地上,所以,你被逮捕了。”天哪!
我从警察局回来,突然一个人打了我一下,我还击,一不小心,把他打死了。我去自首,没想到,法官还倒给了我1000000元。
还好这是一场梦,要是真的的话,这世界将是什么样子呢?