观察的日记
今天我观察了我自己的房间。我的房间虽然不大,但是东西却很齐全!有我最喜欢的上下铺,还有我自己挑选的衣柜和书桌。接下来我就来给你们介绍介绍吧!
我的床在下铺。床上铺了我最喜爱的哈姆乐园床单,旁边一侧还有格子,里面摆放着我的玩具和平时爱看的图书,晚上躺到床上顺手就可以翻几页。上铺摆放着许多玩具,我经常顺着爬梯去上层玩,那里是我的乐园!
我的衣柜也分两层。上层整齐地放着衣物和被单,下层是几个抽屉,里面有我的奖状、美术作品它们也都分类好整齐摆放。
我的书柜和书桌是一体的。我平时在书桌上写作业、看书、玩电脑;书柜上放了许多书,有我们定的各种杂志和课外书。噢,对了!我的房间墙壁是蓝色的,墙上贴有我的奖状、相框和美术作品。
我总会把我的房间收拾得干干净净,因为我爱我的房间。