最近天气像小孩子的脸。说出来就变了。天气晴朗,多雨,温暖而寒冷。越来越多的人感冒。成年人听到流感时会害怕。唉!难以忍受。
奶奶兴奋地从超市买了一袋醋蒜,为我们全家预防感冒和病毒。哇,我打开包一看。这醋蒜真好玩。有些像含苞待放的水仙花,有些像我最喜欢的馒头,有些像棕色的灯笼。
我试着轻轻咬了一口。又酸又辣,呛到鼻子了。在妈妈的鼓励下,我又吃了一口。越吃越好,开始有点喜欢了。就这样,我坚持每晚吃两三个醋蒜。快看!我现在多健康啊!
我喜欢嫉妒的大蒜,因为它可以让我远离感冒病毒,不再害怕流感。醋蒜真的是很好的秘方!