今天早晨起床之后,我就去观察水里的黄豆,但是它还是没有什么变化,土里的豆子也没有什么变化。
中午,吃饭后,我又去观察黄豆,可是,它还是跟早晨一样,没有什么变化,唯一的一点变化就是,水里面的黄豆杯子上有一层白色的泡沫。
下午,我忍不住,又去看了一次黄豆,我充满了好奇心,把土里的黄豆用小棍子轻轻拨开覆盖在它上面的泥土,发现黄豆竟长出了1厘米左右的嫩芽,当我看到嫩芽的时候,我马上把土轻轻地盖上,但可惜的是,水里的黄豆还是没什么变化。
明天我把黄豆带到学校里给同学们看一看,不知道班里的同学,他们的实验有没有好的结果。