我的课余生活作文
我的课余生活是多姿多彩的,有打羽毛球的、打乒乓球、跳绳和看书。其中我最喜欢看书。
有一次,妈妈叫我去看书,我那时候不喜欢看书,不想去。妈妈就说:“孩子,怎么可以不看书呢?书可以增长你的知识。”就这样,我被妈妈逼着去图书馆看书了。不知不觉,我就爱上了书籍,我觉得书中的故事真有意思,还可以从中累积很多好词好句,帮助我提高写作能力,从此我就爱上了看书。每天只要一有时间,我就会静静地坐在座位上看书了。
看书不但可以学习新知识,而且能开拓自己的视野,懂得了很多道理,我喜欢看书。