我的课余生活作文
萝卜青菜,各有所爱。有人喜欢舞蹈,有人喜欢开发智力的围棋,而我喜欢踢球、下棋、游泳。
说起我的课余生活,我最喜欢的是踢足球,因为踢足球可以锻炼我的脚力。有一次,体育老师带着我们在操场上踢足球,我们三人一队。我们向另一队发起了猛烈的进攻,我用力一击就率先得分了,拼搏了几个回合以后,我们队赢了,我感到特别自豪。
我还喜欢下象棋,因为象棋能使人变得聪明。有一次,我跟同学下象棋,走了好多回合后,我的将就快被对方吃掉了,我不服气,当对方放松警惕时,我用军立刻把她的帅吃掉了,我胜利了。可我不能骄傲,下次还得更加努力。
我很喜欢游泳,因为在炎热的夏天,游泳能让人感到特别清爽。有一次我到八水游泳馆游泳,换好衣服我就下水游泳了。我学着蛙游,来回游了好几趟,教练夸我进步很快,我心里感到甜滋滋的,心想:我很快就可以参加比赛了。
我的课余生活丰富多彩,广泛的爱好使我的生活很充实。