我的课余生活画画三年级作文
我的课余生活可丰富了,画画、打篮球……我最爱画画,大家都称我为“小画家”。
有一次,我看着天上的云朵好像一只快乐的小绵羊在轻轻飘动,我心想:多美的画面啊。我要把它永远地留在我心里。我一回家就迫不及待地拿起画笔,把我看到的画面用心地画了下来。我先画了小羊的头,胖胖的身子,再画上可爱的小脚丫和圆圆的尾巴。小羊画好了,让我再画上蓝蓝的天空吧!我乐滋滋地画着,都忘记了时间的存在。就这样,经过不不断的努力,一幅完美的画出现在面前。爸爸看了我的画,摸着我的头表扬了我,我心里更为自己感到自豪。
我知道要画好一幅画并不容易,可是我一定会坚持到底,因为这是我最快乐的事。