朋友们,你们看过西湖吗?如果你没看过,我来告诉你!
那年我才7岁,和妈妈坐公交车来到西湖。我在西湖看到许多鱼。红色、黑色、金色....非常漂亮,他们在湖里自由地游泳。
西湖的水很美。现在人们很难看到蓝色的水,但在西湖可以看到。蓝色让你分不清蓝天在哪里,湖在哪里。如果你乘船游览这个湖,静静地听听水的声音。
在阳光下,西湖更美,因为金色的阳光照射在西湖上,给西湖增添了一份神秘感。太美了。
关于美丽的西湖有许多传说。例如,像白娘子和徐贤这样的爱情传说就流传在这里。
许多诗人会在这里写诗赞美西湖。比如宋代的诗人写道:“天气晴朗好一点,三色多雨也奇怪。”。如果把西湖比作西方,化淡妆总是合适的。
西湖太美了,与众不同。如果你有空,你必须去西湖。