曾经有人抱怨幸福离自己太远,但我不这么认为。只要你仔细观察和体验,你会发现快乐无处不在,你永远在快乐中。
黎明明撕开夜袈裟,把微弱的蓝光照射在窗玻璃上。原本安静的街道,开始渐渐热闹起来。快看!一对卖菜的年轻夫妇正忙着。很少有人开心地买菜,但这位女士拿起一块干净的抹布,小心翼翼地擦拭着丈夫出汗的脸。太阳渐渐冲破云层,他的门就像一道金光
一个小男孩推着他的四轮小自行车,在爷爷奶奶的照顾下,像个小战士一样迈开了脚步,准备骑行。奶奶大叫:“小心,别摔倒!”小男孩转过头,对着爷爷奶奶做了个淘气的鬼脸。他奶声奶气地说:“我知道!”
一个刚从美容院出来的年轻姑娘甩了甩飘逸的头发,迈着轻盈的步子走了,可见她今天的工作一定是欢快的。
教室里,一个大眼睛的小女孩感冒了。老师走过来关切地问了这个问题,抱着她去诊所看病。小女孩被呵护着,温暖仿佛像柳树一样涓涓细流,流进他的心里。她很开心。
幸福在哪里?我要告诉你!幸福就在你身边。幸福在于你的学习和生活。让我们珍惜现在的幸福生活,像珍惜金子一样珍惜时间,努力学习,为优秀的中学生而奋斗,你就是一个幸福的人。