幸福是什么?幸福是巧克力那样甜甜的吗?
每天早上起来,会有已经做好的香喷喷的早饭在餐桌上等着饥肠辘辘的你去吃的时候,会有人带你去学校的时候——这不是幸福吗?
在学校里,有老师给你灌输着一个又一个的知识时,有同学和你去玩耍、嬉戏的时候——你不幸福吗?当你放学以后有个关切的声音问你:“饿了吗?想吃什么?今天都学了什么?”的时候。当你晚上写作业总有疑问会有一个身影在教给你时,当你睡觉后总有双温暖的双手帮你盖一盖被子时。你,感觉到幸福在你心中流淌了吗?
雨天时,那天空中的雷声穿透你的耳朵,那哗啦啦的大雨声在你耳边响起,总会有一双带着幸福的手,举起大伞在你的头顶。这时的你一定幸福满满。
当你生病时,总会有人为你跑上跑下,为你挂号、为你拿药、为你不停的埋怨着自己。这时幸福已经悄悄来到你的身边。
当你充满疑惑的时候,会有一个人耐心的给你详细的解释,为你解除疑惑。当你出生后学会说话、扣扣子、系鞋带时也是幸福的。
花儿、小草被太阳照射是幸福的。鱼儿生活在水中是幸福的,我们被人爱是幸福的……
我们生活在幸福中……