幸福的味道作文
星期天就是六一儿童节了,学校为了给我们庆祝节日,让我们观看全校的文艺表演,之后在教室里又看了本班同学表演的一些节目。
第一个节目是表演武术。之间表演武术的同学随着音乐节奏做出精彩的打斗动作,一点也没有表现出紧张的神情。他表演完后,班上爆发出雷鸣般的掌声。后来,轮到我和几位同学表演话剧《半截蜡烛》了。起初,我非常紧张,生怕自己说错了一个字,过了一会儿,我慢慢地进入了角色,也不那么觉得害怕了。
下午第二节课,我们班举办了零食大会。老师还给每一位同学发了一个热鸡蛋,我的心同时也“热”了起来,一种幸福的感觉油然而生。有几位同学还带来了自己的拿手菜。活动开始,同学们都狼吞虎咽地吃了起来,有些细心的同学还给老师送了零食,我给老师送了一个奥利奥金装饼干。正当大家沉浸在欢乐声中时,下课铃响了。虽然大家还意犹未尽,但都很幸福。
六一儿童节是儿童们的节日,它象征着儿童美好的童年。希望明年的六一儿童节能够更精彩。