新年愿望作文
新年到了,在这一刻我有一个新年的愿望,希望能够实现。这个新年愿望产生在我心里,那就是想拥有一个属于我自己的QQ号。
我请妈妈帮我申请一个,可妈妈不答应,说这样会耽误我学习,心思就会放在电脑上了。我就把这个新年愿望藏在心里。本来我都快要忘了这个愿望了,可前几天我在电脑上看了一篇QQ宠物的作文,很是羡慕。所以我再次请求妈妈帮我申请QQ号,可妈妈还是拒绝了我的请求,我特别伤心。后来,我仔细想了想,觉得妈妈的话很有道理。确实我现在的首要任务是学习。
我真为有这样的妈妈而感到骄傲!妈妈,谢谢您!
新年愿望作文 3
新年是我们国家的一个很重要的节日,他的历史已经有好久好久的时光,在这些时光里我们国家已经重,恩打个比方我们国家重新年的开始到现在已经重一个一个散的小蚂蚁直到现在的大蚂蚁窝,所以看看我们的新年,现在好多的外国人也跟着我们一起过新年,这说明什么?这说明文化。而且我爸爸跟我说在新年许下的愿望是都可以实现的而且还可以把一些毛病给开掉,所以在现在我要许下我的新年愿望:
我希望我在新年里:能瘦下来,还有学业进步,希望赶快长高个,希望班里面男生女生可以和睦相处
我希望改掉的毛病:没什么毛病,希望大家帮忙挑挑毛病。
希望大家新年快乐。