新年愿望作文
蛇年快过去了,马年就要到了,我又要长大一岁了,新年新愿望。我想许下三个愿望,希望愿望成真。
我的第一个愿望是希望这次期末考试英语能考100分。因为上次我英语考得不好,开完家长会,爸爸一回来就批评了我一顿,奶奶也唠叨个没完,所以,我一定要在这次期末考试中考个100分,让爸爸为我骄傲。
我的第二个愿望是我盼望已久的,希望我能有一些好看的课外书,因为,随着年龄的增长,我越来越觉得学校的书籍不能满足我的读书欲望,我真希望自己能有自己的一些名著呀。
我的第三个愿望送给我的朋友的。我有许多好朋友,平时我们经常在一起玩,一起学习,可是她们过年的时候总不在家,只有琪琪陪我,我们一起放鞭炮,一起踢毽子。我真的很想我其他的朋友,不知她们过得怎么样?虽然平时我们会发生一些小矛盾,但我真心的希望在新的一年里,我们的友谊能地久天长。
这就是我新的一年里的三个愿望,我希望它们都能实现,也祝福每个人在新的一年里事事顺心,平平安安。