又过年了,以前我年年都有不同的愿望,那么今年是什么呢?我在脑海里思索着,是要一本新书,还是一些遥控飞机配件,还是……
对了,我希望那神通广大的孙悟空能助我一臂之力。如果有孙悟空助我一臂之力,那么我想到汶川大地震灾区,为那里的人们赶走疾病,将所有还埋在废墟里的人们都救出来,为灾区带去丰富的食物,医疗用品和生活必需品帮助他们重建家园,尽快恢复正常的生活。如果有孙悟空助我一臂之力,那么我想把世界各地的废气都消灭,让水资源不再受到污染,让沙漠全都变成森林,把所有的疾病都消灭,让世界变的和平,不再有战争,世界文化更快的发展,所有的古文物都将恢复原来的样子,不再残缺不齐,让科学家能更快的接开古时候的秘密。
如果有孙悟空助我一臂之力,那么我希要让科学技术进步的更快,甚至能发现外星生物,能和他们友好交友,相互增强贸易的发展,交流科技成果,吸收对方的长处使科技更加发达,探索到更多我们人类还未解开的谜团。如果有孙悟空助我一臂之力……如果我的愿望真的能实现就好了!