新年愿望作文
新的一年已经来临,大家一定都会有许多新年的愿望,我也不例外。
今年我最大的愿望是想让我的爷爷、奶奶身体更加健康。爷爷、奶奶都是70多岁的老人了,身体一直不太好。尽管这样子,他们还是一如既往的对我百般呵护。爸爸、妈妈忙的时候,是他们把我接回家,每一次暑假、寒假都是他们照顾我,陪伴我。为了实现我这个愿望,我平时应多该听爷爷、奶奶和父母的话,不让他们操心;一定要好好学习,天天进步,让我的爷爷奶奶每天都开心;我还要帮助他们干一些力所能及的事情,尽可能的少让他们干活多问问他们的身体情况。我相信在我和爸爸、妈妈的照顾下他们的身体一定会更加健康。
另外,我还有一个愿望,就是在新的一学期里,改掉粗心与字体不工整的毛病,争取各科学习都有进步,在班级的工作更积极主动一些,做老师的好学生,做同学们的好伙伴,做一个德智体美全面发展的好学生。
新的一年,新的起点,希望在新的一年里我能通过我的努力来实现我的心愿。