关于新年作文
那天晚上,我开心地在等着午夜的到来,还差几分钟就是新的一年了!
零点的钟声敲响,20xx悄悄地来了,我开心地喊了起来:“新年快乐,新年快乐!。”
我也给我同学发了信息,和她们说新年快乐。
为了迎接新年的到来,我和妈妈、爸爸、姨妈、姐姐和弟弟一起下楼放烟花!我们一起在楼下开心地看着烟花,一起开心地笑着。
新年的第一天,我跟姐姐和阿姨一起做了焦糖爆米花,因为我们要看电影。我们看的电影叫《一系列不幸的事件》,这是一部冒险的电影,讲述了三个孩子在一场大火中丧失了父母,他们被委托给了一个远亲。但这位远亲只对继承感兴趣,因此他试图杀死这三个孩子。最后一样的故事。这部电影非常好看,我很喜欢,因为它非常感人。
电影看完后,我们去吃饭了。我们一起吃火锅来庆祝新年。我们一边享受美食,一边聊天,大家说说笑笑,开心极了。就这样,我度过了新年的第一天!