新年是我最喜欢的节日之一,因为它意味着我可以收到很多红包,还可以和家人一起度过快乐的时光。
今年的新年,我们一家人去了外婆家拜年。外婆早早地就在门口迎接我们,她的脸上洋溢着幸福的笑容。我们一进门,外婆就拿出准备好的红包给我们,我们高兴地接过红包,连声说谢谢。
在外婆家,我们吃了一顿丰盛的午餐。饭桌上摆满了各种美食,有鱼、有肉、有蔬菜,还有我最爱吃的饺子。我们一边吃饭,一边聊天,笑声不断。
午饭后,我和表弟一起去放烟花。我们拿出各种各样的烟花,点燃后,它们在空中绽放出五彩斑斓的花朵,美丽极了。我们欢呼着,跳跃着,享受着这美好的时刻。
晚上,我们一家人围坐在一起看春晚。虽然外面的天气很冷,但家里却温暖如春。我们看着电视,吃着零食,享受着这难得的团聚时光。
新年的这一天,我感到非常幸福和满足。我期待着明年的新年,能和家人一起度过更多快乐的时光。