大熊猫的作文三年级范文优秀
今天,爸爸妈妈要带我去动物园,看“国宝”大熊猫。
到了动物园,买票的人已经排成了长龙。我们几乎排在最后一个。我们等了很久才买到票,随后,便进去了。
我看见一只大熊猫正在啃一只竹子,它先把竹叶拔下来,再把竹皮咬掉,只吃里面的竹笋。旁边还有两只小熊猫在嬉戏呢,他们玩的很开心。“哇!”一只熊猫直接躺在树干上就能睡着。这睡功还了得。
你们知道大熊猫为什么是国宝吗?其实大熊猫已经有8万年历史了,跟它生存在一起的动物早已灭绝了,只有大熊猫努力的生存了下来。所以他被称为“国宝”。
现在,大熊猫的数量很稀少了,但是,他们又很珍贵,我们得给他们更美好的家园。