早晨我一开门,寒气入骨。雪花儿一朵,两朵,三朵往下落······雪下大了,像无数的小精灵在天空中翩翩起舞,跳累了就降落在地上。地面上所有一切都戴上了银白色的帽子,路上寥寥几人,街道非常安静。偶尔,有几辆汽车经过。
冬天的田野里着上了银白的衣服,雪花从一望无际的天空中飘落下来,纷纷扬扬,飘飘洒洒,悠然自得······白得似银,洁得如玉。雪花没收了大地的荒芜,给人带来一个纯色的童话世界!
广场上,小朋友玩的可带劲啦!三人一群,五人一队,他们赛跑着追逐着;一会打雪仗,一会堆个大雪人。有个调皮的小男孩,抓起一把雪,捏成一个雪球,扔向孩子堆里,只听呀,一声尖叫,雪球掉到一个男孩领子里啦!就这样你打我一下我掀你一下,叫喊声,欢笑声,时时充耳!还有几个小女孩在堆雪人:胡萝卜当鼻子,树枝当手臂,再把自己的花围巾给雪人系在脖子上,哈哈!可爱的小美女!
多么热闹的场景,多么美丽的冬晨!