今天早上我刚起床,就看见白花花的一片,原来是下雪了。
从窗户往外看,到处都是雾蒙蒙的,仿佛所有东西都是白色的,就像整个世界都笼罩在雪白之中。
刚出门,一阵凛冽的寒风便冲了过来,冻得人直打寒颤,那山峰上的大树好像和我的感觉一样,微微摇动着身体,把树上那些仅剩的一点树叶也吹了下来。那细细的电线杆上也积着一层银白色的雪,被风一吹,那白雪便飘飘洒洒的落下来。在马路旁边的一辆辆汽车上也好像被水洗过一样,本来黑色的小汽车被白雪覆盖后也变成了雪白雪白的了。一把把五颜六色的大伞上面也有几朵小雪瓣,没过几秒就化成了一颗颗小而亮的小水珠从伞上滑落下来。
雪仍然继续下着,大地变成了白花花的银色地毯,千树万树好似开满了梨花。
我也顾不上寒冷了,跑到大雪里伸出手,一片亮晶晶的雪花落在了我的手上,冰凉冰凉的,好舒服啊!轻轻的踩在雪里,就好像踩在白糖上,发出吱吱的响声。
雪渐渐停了,大家都冲出家门跑出来玩,大家把雪揉成雪团,你丢我,我丢你,一个个白白的雪球到处乱飞,玩的累了,就开始分工堆雪人,堆出来的雪人又高又大。
我太喜欢下雪了!