一天,我怀着无比激动的心情和爸爸妈妈一起来到了金龙山滑雪场。
到了那以后,爸爸给我租了滑雪服、手套及需要用的东西,最后,还给我雇了一位教练员,一切准备完毕后,教练领着我来到了外面,到了外面教练先教我:从大坡上往下,滑时,要用内八字的姿势往下滑,后面开的越大,速度越慢,而脚掌向里翻就是刹车,但是无论如何都不能让两只脚平行,因为那样就成为速降了。说完后,就带我走上了魔毯。(魔毯就是一种可以上升把人带到山顶的毯子)。到达山顶后,教练让我不要害怕,大胆的下,有她在前面,于是,我摆好架势,往下下,开始几次我还很害怕,但后来我慢慢掌握了方法,也就不怕了,再后来,我掌握了所有技巧后,胆子更大了,于是在下的时候我加快了速度,啊,这种感觉就想飞一样,好爽啊!但是我像飞一样,时间也像飞一样,不久,我们就要回家了。这次滑雪令我非常开心,而且,让我知道了一个道理:做事要持之以恒。我为什么要这样说呢?因为我看见很多人在下坡的时候不断的摔跤,摔了许多跤后就像个泄了气的皮球进屋了。
临走时,我和金龙山约定下一个寒假我还会来滑雪。