雪的作文
雪花仙女悄悄地把天堂上洁白的雪花又一次洒向人间。
早晨上学是看着校园的“白地毯”没有一个脚印,真想去玩,老师好像看穿了我们的心思似的,竟然意外的允许我们去玩雪,我们简直乐开了花,两只脚丫一踩在雪上就分外高兴,我看着晶莹的雪都不忍心下手玩时,男生早已开战了。我真是丈二和尚摸不着头脑。女生也不甘示弱抓起一把雪就向男生的营地打去,男生一急把没有握好的雪球打了过来,只见大片的雪从上空落下来雾蒙蒙的,男生还得意地说:“让你们尝尝我们的烟雾弹。烟雾弹太多了,我们什么也看不清,只能胡乱向敌方打去,可男生已把营地转移到女生背后,用连发子弹攻击我们,我们被打的身上白一片黑一片,这是上课了,同学们都依依不舍地离开了操场。
今天的大课间真让我回味无穷。