雪的作文
雪,那晶莹的雪,那洁白的雪,那雪白又带着一丝冰凉的雪,多么美丽的雪啊!现在还是秋天,当我从电视中看到那一幅幅雪的画面时总能勾起一阵又一阵的思念。
回想起那往年的冬天,那晶莹那洁白的雪,在北风的伴奏中跳着舞从天空中飘落下来时,我与小伙伴们是多么的兴奋,多么的喜悦。雪积厚了,我与小伙伴们争先恐后地冲出大门,冲进飘满白雪的天空的怀抱,天空则深情地接受了我们,我们在雪地上跑着、跳着、滚着、欢呼着,还有的小伙伴伸出双手,将白雪捧在手心,望着不断融化,又再次飘落在手心中的白雪,静静地欣赏着它的美丽。有的人则站在雪地里,伸出舌头,品味着雪花飘落在舌头上带来一丝丝冰凉的触觉。因为是头一天下雪,所以雪下的不是太大,伙伴们都玩的不太尽兴。天渐渐黑了,伙伴们都在父母的再三催促下,带着依依不舍的情感极不情愿地回家,但是人虽然回到了屋里,而心仍在那雪花的天地里遨游,直到深夜才被一股股睡意侵占进入梦乡。第二天,天刚亮,我便怀着激动的心情打开大门。门一开,一眼望去,一片雪白,像雪给大地铺上了一层厚厚的白毯,这时雪已下得不大了,我站在雪地里感受着雪给我带来的清凉和美丽的视觉,我情不自禁地惊叹起大自然的杰作,过了一小会儿,小伙伴们都接二连三地来到雪地里,我们在雪地里追逐、欢笑,一会儿打雪仗,一会儿堆雪人,一会儿滚雪球,给我们带来了无穷的快乐。
雪,洁白的雪,美丽的雪,冰凉的雪,充满美丽的视觉清凉气息的雪,己在我心中印下了深深的印迹,我心中深深地思念那洁白的雪,但现在仍会有洁白的雪吗?我期待着。