雪的作文
我从天空飘下,六片花瓣是我飞行的翅膀,让我看见了这花花世界。没错,我就是雪花,全世界独一无二的雪花。
冬天一来临,我就会到世界各地去旅行,我要用我这明亮的眼睛,把世界上的万事万物看个够。我喜欢和人在一起,更喜欢和那些可爱的孩子们在一起,因为我给他们带来了欢乐和幸福;他们可以用我堆雪人,打雪仗,可以在我的身上溜冰等等,做许多好玩的游戏。我还可以用自己的身体温暖着小麦、油菜等农作物,使它们安然无恙地度过严冬。
人有善恶之分,雪花也有好坏之别。善意的雪花会落在田间、草地、大树、房顶等地方,为大自然添加一丝美景。可是,恶意的雪花会落在马路和人行道上,制造事故,影响交通,还给环卫工人制造麻烦。唉!同样是雪花,差别咋就这么大呢?
一天的旅途结束后,借助太阳公公,我化作了水蒸汽,下一场雪,我还会再来的!