雪的作文
当我慢步在操场边的鹅卵小路时,那看似很调皮很可爱的雪花缓缓地从空中飘落下来,看见他那天真、可爱、调皮的样子仿佛走到了我的童年。
我出生于大雪纷飞的那一天,因此我便喜欢上了雪,它纯洁、天真、可爱、高雅,每年的冬天我都盼望雪儿的到来,我想和他进行心与心的对话,想与同伴慢步在无垠的雪地中,想去触摸学的质感,想……我迫不及待地伸出了双手,雪花好像明白我的心思,慢慢的飘落在我的手中,没过多久,它化成了水,一滴一滴的落了下来看似调皮的它这时又变得这样安静和听话,就像我一样。
步行在操场上的鹅卵石的小路上,雪儿纷纷扬扬的飘落在空中感觉十分清凉柔和,过了不久我们带着雪花的轻盈步入了教室,一切都是那样的美丽!