优秀学习作文
“姐姐”我撒娇道“陪我玩会嘛!”“去去去,没看我干什么哪!”姐姐一边风风火火地写堆积如山的作业一边说道。这就是我的姐姐,一个为了学习不惜废寝忘食的超级无敌学习狂。(画面切入十分生动!)
假期来到抚顺,首要的任务当然是吃西餐啦!正在我们相反点出发的时候,老姐发话了“不行不行,先陪我去买教科书!你们知不知道,书中自有黄金屋”“停停停,我去我去!”我无可奈是投降了,“这就对了嘛!”姐姐得意洋洋地笑了。当我们气喘吁吁地感到书店时,老板娘却说:“卖没了。”我赶紧对姐姐说:“别买了,去吃饭吧!”没想到,姐姐大声吼道:“书籍是精神的食粮!向下一书店进军!”那天,我们跑了三家书店,终于找到了那本教科书,正在我累得腰酸背痛的时候,姐姐却心满意足地笑了。对比
下午,姐姐要去补课,叫我们去接她,可天有不测风云,我们刚刚接到姐姐时,就下起了瓢泼大雨,积水很深,我们差点回不去家。正当我们落汤鸡般狼狈不堪地站在门口时,大姨提出了个建议:“京京(我姐小名)啊,明天咱别去了!”“不行!”姐姐马上从落汤鸡变成了一头喷火的恐龙“你们难道不知道吗?不管怎么样,我一定不能被同学落下!”最后,我们只好妥协了。
这就是我的为了学习不顾一切的姐姐,怎么样,她的学习生活很疯狂吧!