小学生描写夜的作文600字
那一夜的黑是如此漫长、难熬。
洗漱完毕,回到卧室,在几分钟的祈祷后,我安静的躺在床上,慢慢的,慢慢的进入梦乡……
一点十一,被湿热烦醒,打开空调,等心静下来,汗蒸发干,再次入睡。可是,这一醒注定今晚是一个不眠之夜。心里没有缘由的烦躁,通过祷告又让自己恢复了平静,然后就一直睁着眼睛,看着黑暗的四周,丝毫没有睡意。为了强迫自己入睡,我反趴在床上,十几分钟后,我再一次醒来,感觉到腰因长时间的紧张而酸痛,转身而坐迅速向前趴坐俯背运动,顿时间发现我貌似抻到了腰,不太敢动了,于是在惊慌之中乖乖地躺了下来。
鼻子不太舒服,几秒钟过去后有液体流了出来,有点腥,我迅速打开灯,天,流鼻血了。没有顾忌仍旧有一点麻木的腰,直奔厕所而去,从镜子里看我手上、脸上,地上和开关罩上都是血,这着实把我吓了一跳,要是放在平常,对于胆小的我来说都会吓昏过去。
就这样我从一点慢慢熬到了爸爸妈妈起床,确切的说,我是看着天由黑变亮的。
说也奇怪,一晚没睡我竟不累,只是早上在我从床上做起来的那个瞬间,胃里开始翻江倒海,头开始发晕,为了不再像之前那样因为头晕走路时两次跪在地上把膝盖磕青,所以我扶着墙晃晃悠悠的走到了卫生间,看着这张因一夜没睡脸上起痘,还能清晰地看出黑眼圈的脸,我实在是…
一早还要出门,虽然胃不舒服但是为了不再犯低血糖就强往嘴里塞了一块面包,然后煎熬的咽了下去。“喂!”被自己的声音吓了一跳,有气无力地简直像一个年近花甲的老太太。
漫长的一夜,不愿再重现的一夜。