夏天的夜是闷热的,在一个夏天的晚上,我坐在门外欣赏美景。
抬头仰望天空,看天空像大海般的用自己的胸怀保护着天空上的,星星月亮太阳。夜里的天空上,有着月光,星光,明亮的月光照着天空显示出美丽的亮光,星星们像一个个淘气的淘气鬼闪烁着星光,月亮就像母亲一般带着它的孩子们——星星。
低头看看草丛中小草,小花,它们正垂头散气的,仿佛在说:“快下雨把我们好久没吃饭了,闷热的天气快把我们弄死了。”不时有微风吹过,小草小花高兴的在草丛中跳舞,柳树辫起它的长辫子,树儿们树叶沙沙做响,树上小松鼠们和小伙伴正玩的开心呢!小鸟在编织它自己的窝!蛐蛐正唱着优美的歌儿,青蛙正在为蛐蛐们伴奏呢哇哇的叫着,小树和老树正聊着天。
微微抬头看看到处,已经不早了,大人们下班的在回家路上,小孩补习的背着沉重的书包回家了,小松鼠们正在和伙伴们再见,小鸟准备睡觉,小树和老树还默默奉献着等待动物们睡觉了,它们再休息。
慢慢的大地安静了下来,大街上人人来往渐渐少了,树也渐渐睡觉了,月光和星星围着天空,大地也安心的睡觉了!一夜渐渐的过去了。