夏夜作文350字
夏天的夜晚没有春天那么温柔,没有秋天那么凉爽,更没有冬天的纯真,但他却有属于自己的美丽。
下午,天气还很闷热,到了晚上,天空开始变得凉爽了。
金色的月亮挂在黑暗的天空,周围明亮了许多。街道上一盏盏路灯慢慢开启。人们走在街上像畅游的小鱼在池塘里,汽车走在马路
上,好像一匹马儿在大地妈妈的身体上奔。
仰望天空,星星点缀其中,构成了一幅美丽的“星月图”。你看那几颗星星,好像孩子们的小眼睛,一闪一闪的。再看看那边的星星,好像一只飞翔的小鸟。看看这边的星星,像一只翩翩起舞的蝴蝶;看看中间,好像一个五星红旗的模样。夜晚的星空真是一个美丽的小世界。
夏天的夜晚还是一个音乐世界!你听,水边滴落海的无边无际的清脆声!你听,那微风摸着树稍;你听,那夏蝉的弹奏,这真美丽啊!这动物的演唱,这植物的表演!我用心灵体会着,我用眼睛观察着!这是多么高兴,多么美好的事情啊!人人高兴极了!让人仿佛置身于一个属于音乐的世界里。用自己的歌声把人们送进甜蜜的梦乡!
夏夜,给了人们一种快乐,朦胧的美丽。夏夜,有着属于自己的美丽,属于自己的幽静。
夏夜!给人们带来了快乐!给人间带来了美丽!我爱你!