夏天的夜中是十分闷燥,让人的心情也无法开心起来,黑色的夜总是十分漫长的。
但,不得不说,夏天的夜我是十分喜爱的,黑夜中我可以一个人安静的去思考,人总是在安静中成长。
抬头满天繁星依旧闪烁,像你和我。忽然间,不知何时繁星只剩下几颗,原来那满天星从未出现过。
人总是想一辈子活在自己的梦中,做自己一生的主角,按自己所想的想法去活着。但梦只是梦,人总会醒。
黑夜中不知又是谁发出一声叹息“如果可以永远活在梦中该多好”。呵,可爱的姑娘,睡吧,梦总会醒,别睡了,起来吧。
你必须学会面对现实,学会遗忘,学会孤单,不再彷徨,不知何时你会发现自己早已回不去过去了,当年的那个自己也已经无法回来了。
其实每种生活都是一种行走,无论你怎么走,无论你用什么方法,无论什么时候,尽你最大的努力,只要你走过去了,你就算成功了。毕竟口舌是别人的,成功是你自己的。既然无法改变世界那么不如改变你自己。
夜深了,不知方向的姑娘回家吧,别再去幻想那些不切实际的事了,你要学会成长学会做你自己真正的人生主角,哪怕你会摔跤,会跌倒。
黑夜过去太阳终会出来,抬头你会发现夏天的太阳其实真的很亮。