傍晚热气稍稍的退下,我和爸爸去了奶奶家,晚上回来的时候我们经过红石公园,我看到公园里那五彩缤纷、色彩斑斓的霓虹灯非常漂亮!于是我禁不住让爸爸停下车,一起走进了红石公园。
我们看到夜晚的红石公园里游人如织,有的在乘凉,有的在散步,有的在做运动,还有许多孩子在玩耍。我和爸爸也加入了他们的行列,兴高采烈的玩了起来。过了一会,爸爸说要走了,于是我依依不舍的离开了红石公园。在回来的路上我仿佛看到了红石公园里的人们有的坐在石头上、草地上,玩耍、追逐……
夜晚的红石公园给我们带来了清凉,带来了欢乐,这就是夜晚美丽的红石公园!