夏夜的作文
如果有一天,你问我最喜欢哪个季节的景物,我会毫不犹豫的对你说:“我最喜欢夏夜的星空!”
夏天的夜晚,晴朗的天空布满星星,我总爱抬头仰望星空。啊,夏夜的星空是多么的迷人呀!那些闪烁的星星既像美丽的街灯,一盏一盏的,高高悬挂在深蓝的夜空;又像是明亮的眼睛,一眨一眨的,调皮地和我们传递着信息。
快看,快看!远远的几颗星星聚在一起,好像一把大大的勺子:这里是长长的柄,那里是弯弯的勺。哈哈,真想用这把大大的勺子,舀一勺银河水,尝尝味道甜不甜!
夏天的星空真是迷人呀,让我回味无穷。