到了晚上,空日的月亮突然变成了大船,小星星变成了船上的游客,然后一个个上了大船。这时嫦娥姐姐抱着玉兔说:“游客们(也就是小星星们)上了船,找了个地方坐下。”游客们一个接一个上了船,然后看着美丽的夜景和孩子们在船上玩游戏。嫦娥姐姐开着小星星去了很多地方,比如法国,德国,英国,美国,呼和浩特...就在她准备回来的时候,海盗船上来了一群海盗,他们被船缠住了,躲开了。当的孩子们看到它时,他们都为自己喜欢的一面欢呼,小星星们紧紧地抓着扶手,以免摔倒。最后月亮赢得了战争,孩子们和小星星欢呼起来。晚上,孩子们都回家睡觉,小星星和月亮成了警察,在天上站岗,害怕海盗袭击孩子们和其他人。