描写夜作文
夜景是美丽的,只要你细心观察,就可以发现那黑色的布盖着的美丽夜景。
夜,静悄悄,小猫在睡觉,小狗在睡觉,大家都睡了。只有我还没睡,猫头鹰还没睡,蝙蝠还没睡,我们没有睡,小星星陪着我们,月亮陪着小星星。我们都没睡......
顽皮的小男孩睡了,可爱的小女孩睡了,太阳也睡了,大梨树也睡了。他们都睡了,进入了甜美的梦乡。梦见了许许多多事,他们都甜甜的笑了。
夜空就如同一床黑色的棉被,上面绣着星星和月亮,我们睡在这,到了夏天,棉被变成了蓝色的凉席,上面绣着太阳和云朵,我们躺在这里。
我仰望星空,望着满天的繁星,他们朝着我眨眼睛,一闪一闪亮晶晶。我有了一丝睡意。
夜,多么美丽,满天的繁星眨眼睛,一个大大的月亮亮晶晶。夜,是一位魔法师,我们在夜里成长,牙齿长出来了,我们长高了,种子发芽了,都是魔法师变的。
夜真美呀,我也睡了,进入了甜美的梦乡......