描写夜作文
太阳从空中缓缓驶过,不留一点痕迹,月悄然登上了夜的舞台。皎洁的月光洒满大地,照在水面上,映出圈圈涟漪。这皎洁的月光如透明的玻璃,感觉如此亲近,却无法触摸她的美丽。
我翘首仰望苍穹,这浩荡的星空中点缀这如钻石般闪烁的星星。星辰恒静,星星似乎陷入深深的沉思中。宁静,将整个世界笼罩。
可夜终归是夜,谁都无法抹去她的黑暗。或许黑暗才是我们思想的归宿,只有在黑暗中才能撕下这伪装的面具,才能将光明渗透到内心深处。静静的聆听内心深处的声音。黑夜是透明的,透过它看到的是自己真实的模样。夜,把昨天留给了我。
夜,如此的凄凉,微风许许吹来,凉意阵阵,渲染了内心的伤痕。她用宁静演唱着一首首幽婉凄美的音韵。空中的星似乎也读懂了夜,用自己的沉默维持她的韵味。这夜间的一切都陶醉其中。
黑暗中夹杂着洁白的月光,互相搭配,流露出一种非主流般梦幻的感觉。将愁绪留在夜里。聆听夜的回声,结束黑暗的影片。