夏夜的星空作文
夏夜的星空,是多么的美丽啊!那无数、闪烁的星星,是那么的平静那么的安详,既像一只只明亮的眼睛,又像一盏盏亮晶晶的银灯在看着照着我,是我产生了许许多多的幻想……
白茫茫的银河,静静的躺在天边的夜空。灿烂的星群在银河里闪动,就像无数飘在银河上的航标灯。
你看,亮晶晶的星儿,像宝石似的,密密麻麻地撒满了辽阔无垠的夜空。星星镶在夜空中,那么悠远、那么纯净。它像人的眼睛,带着祝福望着我,从不厌倦。几颗大而亮的星星挂在夜空,仿佛是天上的仙子提着灯笼在巡视那浩瀚的太空。一颗星星顽皮地溜到弯弯的月亮怀里,安静地睡着,月亮就好像妈妈,星星就是小宝宝在妈妈怀里静静的睡着。还有一个顽皮的蓝星星,从天边飞快的划过去,是流星,我在静静的许愿,希望它能帮我实现!那小星星是多么可爱!
夏夜的星空是充满奥秘的,是令人浮想联翩的。夏夜的星空中有许多秘密等我们去探索呢!