这是一个充满生机,又有一片翡翠般的青色圈,这个圈就是爸爸今天带我一起走过的有过我的脚印的一个陆地与水、田、山结合在一块的圈。
在今年的6月18日爸爸就开始带着我在村庄散步。但是那天的那件事让我记忆犹新,始终难以忘怀,因为今天散步的路程比以前长了许多,走得腿都麻了,让我觉得像长征一样!
在今天,虽然我放学回家已经晚了,但是我已经把作业做完了,爸爸妈妈已经开饭了,也许是我刚回来那段时间开饭的,我吃完饭,刚想走,爸爸叫住我说:“铤铤刚吃完饭先去漱漱口,一会儿我们去散步。”我听完只有乖乖去做了。等爸爸吃完饭我们就去散步了,我一开始还以为走到原来的地方就可以了,而爸爸却说:“今天我们绕一大圈回家吧!”我开心的说:“好啊!”走了大半天,我们终于到了家,我们父子俩都走得精疲力尽了。
这一个圈是我始终难忘,因为这个圈使我看到了许多美丽的风景,以及散步带给我的快乐!