一天,吃过晚饭,我和妈妈一起到街心花园散步。
天气非常炎热,但夜空却布满闪闪的星星,小船似的月亮挂在一群星星之间,很是安详好看。
当我一脚踩在人行道时,我却感到不那么闷热了,空气中有股清新的感觉,淡淡的花香从远处不时飘来,我的心情突然变得很愉快。
不一会,我和妈妈就来到街心花园。只见那里热闹非凡:三三俩俩的人群,摆地摊的小贩,五颜六色的小商品,时而还会听到讨价还价的声音。有些人会停下观看一阵,有些人理都不理就走开了。还有顽皮的小孩,在那空地上嬉戏玩耍,有的不小心摔倒后,便哇哇大哭找妈妈。我笑问妈妈我小时候是不是也那样?妈妈便呵呵笑道,是的,是的。
我们慢慢走着,街心花园的中间还有许多老年人在那唱歌跳舞,我环看四周,到处洋溢着欢声笑语。
看着、走着、感受着,渐渐我和妈妈走累了,就慢慢原路返回了。
今天晚上散步,不仅锻炼了身体,还很开心,散步真好。