我的课外生活丰富多彩,做家务,看电视,玩电脑。没什么不喜欢的,但我最喜欢的就是周末和爸爸在楼顶散步。
晚上,我和爸爸去屋顶散步。当时风景很美,太阳公公疲惫地躲在西边的山沟里。夕阳的余晖把天空中的云映成红色、粉色和紫色。云在宝蓝色的天空上随风飘向远方,留下一串丝脚印。那时,云变成了各种奇怪的动物。有的像活泼的小白兔,有的像老鼠,有的像骏马,有的像小山羊。远远望去,在东面的海面上,一些船只正在停泊和登陆,而另一些正在起航。偶尔有几只可爱的小鸟在天空中飞过,唧唧喳喳好像在和我们打招呼。最有意思的是,我和爸爸唱歌,聊起小时候的趣事。我忍着父亲的“臭嘴”,津津有味地听着。爸爸摸着我的头说,他小时候调皮地爬到池顶数星星。过了一会儿,天色渐渐暗了下来,月亮阿姨“要上班了”。她害羞地探出头,像个害羞的小女孩。夜空中挂着闪闪发光的“钻石”。
和爸爸走在楼顶感觉真好!