吃完晚饭,洗完碗,外婆带我出去散步。
来到河堤上,傍晚时分的晚霞很美,微凉的风吹到身上特别舒服。我骑着单轮平衡车耍酷地在路上兜风。很多小孩子一看到我,就抱着他们的妈妈问:“妈妈,快看!快看!那是什么东西啊?好酷!”他们的妈妈还没回答,他们自己便痴痴地望着我远远地‘飘’去。大人则是用手指着说:“这个小孩子挺厉害呢,骑得好呢!”这时我心里高兴得不得了。
命运往往和我作对,正当我拉风拉得很起劲的时候,突然“砰”的一声,我摔倒了。“严翊铭啊严翊铭,你毛手毛脚竟然在这么多人面前摔倒了,真是丢人现眼啊!多尴尬,你知道吗!”我在心里暗暗责怪自己!
“看你不看路!摔了一跤吧!”外婆竟然当着这么多人的面批评我,弄得我好没面子。
回家的路上,我又不小心摔了一跤,外婆竟然再一次当着很多人的面批评我。
我的外婆呀,你就不能给我留点面子吗?