今天晚上一大早吃完晚饭,一家人去广场散步。
我们一边吹着凉风一边聊天,很快就到了广场。广场上真的很热闹!广场上有很多小朋友在玩,有的在骑小马车,有的在滑冰,有的在玩旋转木马……哇!那边广场还有一场演出!原来雪啤是搞促销活动的,他们搭起舞台表演魔术!我看见魔术师手里拿着一块红布。前后看看。让我们左右看看。什么都没有。魔术师的手不知道怎么弄,一只鸽子出来了,观众鼓掌。然后,在表演中,酒保拿出了各种各样的酒。我看到酒保手里拿着两个瓶子到处扔,像杂技表演一样。他一只手把瓶子往上扔,另一只手把另一个瓶子往上扔,马上抓了一个瓶子来回扔。我吓得不敢看,怕他掉瓶子砸破。谁知道,那个调酒师的身手真的很棒!过了一会儿,酒保拿出一杯酒让大家品尝,很好喝。观众鼓掌,一阵欢呼声为酒保欢呼。我也为酒保的精彩表演使劲鼓掌。
时间过得真快。很快演出结束了,音乐也结束了,我们都回家了。