一个宁静的傍晚,我和爸爸妈妈在黄昏的阳光下散步。
一进公园,就听见了动物们在举行音乐会:知了先生唱着歌;青蛙王子呱呱地伴奏;鸟儿们拍打着翅膀仿佛是快乐地打起手鼓,连鱼儿们在水里游来游去也似乎跳起了爵士舞。
你看,黄昏时,西边那些云都紧紧地抱着阳光,变成一朵朵火烧云,在太阳边悠闲地飘来飘去,骄傲地张扬着自己的色彩。几只归巢的鸟儿飞向夕阳,无比的美丽。看着他们的背影,快乐充满了我的心田。
在我深深地呼吸那新鲜的空气时,一丝花香也钻进了我的鼻子,是玫瑰,是茉莉,还是菊花?都有,她们在夕阳的微风中晃来晃去,很满意地张扬自己的香气。夕阳更是让她们变得五光十色了。
在爸爸妈妈的身边,我喜欢面向夕阳思考,觉得自己是一个幸福快乐的小孩子,被父母紧紧地抱着、爱着。
再抬头看看红红的太阳和那些火烧云,好像他们也是一家人在天上悠闲地散步,好温馨啊!