生命在于运动,运动有很多种,而散步可以说是健康的,有益的运动了,散步的好处有很多,通过散步可以让我们学习一天的大脑、劳累的身体得到放松,身心更加健康。
晚饭过后,爸爸提议,我们一家四口一起去散步。一路上,我们有说有笑,我和妹妹打打闹闹,不知不觉,我们来到了小区附近的小广场上,小广场上每天晚上都很热闹,有跳广场舞的爷爷奶奶、有互相打闹着玩的小朋友们、还有聊天乘凉的……
至于我们嘛,妈妈带着妹妹扭动着乱七八糟的、不成型的、没有节奏感的舞姿,好笑至极了……我和爸爸躺着大石板上,一边聊着天、一边看着天空上闪闪发光的星星、一边欣赏着音乐,很是悠闲,我感觉无比的快乐和幸福。
如果你们有时间,就和家人一起去散散步吧!