周末,我和爸爸、妈妈、哥哥一起去公园散步。
哥哥和爸爸在前面跑着,我和妈妈在后面散步,妈妈让我追上去,我也使劲的跑起来,还超过了爸爸和哥哥,冲到了最前面。我跑累就停下来慢慢的走,没想到爸爸加速的跑过来了,哥哥也紧紧跟我爸爸追上来了。我实在太累了就等着和妈妈一起散步。
散步的时候,我看到路边有两块鹅卵石,于是我捡了起来,给了一块给妈妈说:“我们来玩石头足球吧!”“好啊,那石头足球怎么个玩法呢?”妈妈问道。“我们踢石头看谁踢得远。”我开心的说道。我们玩了几局,可是我一直输,就是踢不过妈妈。妈妈跟我说:“怎么踢得远,是有妙招的,要用脚尖瞬间用力踢出去。”我用力一踢果然踢得很远,然后我就扳回来几局,妈妈说:“我们比谁先踢到终点。”这就有我的优势了,因为我跑的飞快,石头也跟我一起飞起来了,最终我赢得了比赛。
今天真是个快乐、愉快地一天啊!