这天晚上,吃过晚饭,爸爸说要带我们去滨湖河散步,我高兴极了。立刻去穿衣服、换鞋子。换好之后,我和妈妈、姥姥还有爸爸,就去了滨湖河。快要到达滨湖河的时候,马路两旁的景色吸引了我。绿树一排排,草地一片片。我第一眼看到了回民小吃街停车场右边的一片树林,那里面有许多树,最外面一排树的树叶非常有趣,上面是金黄色的树叶,下面却是绿色的树叶。而中间的树上已经没有树叶了。再看看地上,我惊讶无比,地上已经有了一层厚厚的红树叶。这些红色的树叶娃娃,好像在微笑着对我们打招呼呢!这些红色的小娃娃被金黄色和绿色的小保安包围着,就更加可爱了。而我感到可惜的是我不能站到那充满欢乐地世界里,不能站到那充满着微笑神奇的世界里。而当我看到这片娃娃林的时候,就好像我已经站到了那个美丽的世界。当我再次感受秋天的美,我发现,秋天充满了喜悦和欢快。啊!秋天真美。
这次散步使我欣赏到了其他小朋友没见到的美景。