盼望着,盼望着,我们终于迎来了渴望的美食一条街的活动。
下午3点钟,我们小学生和中学生一起聚在操场上举行美食一条街活动的开幕礼。几位领导在主席台上说明了活动要注意的事项。可是几乎没有一各人有心思听,他们个个看着那摊上那精致的礼物,香喷喷的鸡腿等等。终于,开幕礼结束了,大家像饥饿的老虎直奔小摊上买东西。
夜渐渐的暗下来了,各摊上的灯亮了像天上的小星星向我们眨眼睛呢!各摊的生意都很好,我们班也不例外,你瞧,我们的陈伊婷,她打开了那大嗓门来招呼顾客:“快来买东西,这里有许多好吃和好玩的东西……”几位好奇的顾客听见了连忙跑过来买,陈伊婷见了连忙拿出东西油嘴滑舌的说了起来,几位顾客一听连忙买了好几个。当然我也不落后,不然你看,我站在小摊前大声叫卖,这是来了几位一年级和二年级的小朋友,我见了连忙把她们请到小摊前。小朋友最喜什么呢?对了贴纸。于是我拿出2008年吉祥物的贴纸对她们说:“小朋友要不要买,这东西可好了,你可以任意把它贴哪里……”经过我的花言巧语,那些小朋友一连买了好几包,看着别人买走东西,我像吃了蜜糖一样高兴。
我们班不仅生意兴隆而且还有精彩的表演,不信你看。我们班的郑存杰那出了他的“绝门功夫”——架子鼓。他坐在架子鼓前面,拿着木棍随着音乐,他挺起胸敲出了优美动听的音乐,像一位音乐家。这声音引来了无数位顾客,他们买了东西一边吃,一边听,不时有人伸出大拇指,连连称赞。我们班的女生也不落后,“8位美女”随着爱情36计的音乐翩翩起舞,她们的动作优美轻盈,像仙女在天空中跳舞。
短短的4小时像流水一般过去了,可我永远忘不了这次的美食一条街活动。