“哈哈哈哈。”远处有个声音。“fda!我知道是你!”我大叫。这时,一个穿着防辐射服的男人走了出来。“哈哈哈哈,你真坏!我能清楚地听到我的声音!”“我没有你聋……”我轻蔑地说。“好你!肯。来人啊。杀了他!”这时我冲向两个人,我拿出了东方刀,两把刀“结果”了他们。“哈哈!你的刀法真的进步了!好的。我们打一架吧!谁先活谁就赢!”“哼~!别以为我怕你!加油!”我大叫。
“啊……”“哈。啊……”打了一架之后,什么都没发生。我站在那里,一动不动,他也是。结果我摔倒了,血从胸口流了出来。“哦。跟我打你总是更惨!”“那不一定。”我说。这时,他看着自己的腿,血从大腿流了出来。“哈哈!你的刀法真的进步了。”他笑着说。然而,当我看到他的眼睛时,他的眼睛里闪过一种愤怒的表情。“哼,能打就打死,别狗急跳墙!”我大叫。他笑了,笑得很尴尬。“快点!我没时间!”我生气地说。他切的时候我正在擦刀子。一刀划破了我的左手,我把刀插在地上,血不停的流出来。这时,我想到了绝望。
我后悔为什么来这里。我后悔为什么和他打。我后悔。我后悔。我很沮丧。我绝望了。这时,萨姆来了,我回头看着他们,微微笑了笑,然后倒在地上。“肯!肯!”萨姆拉我起来。“我。我不能。你。你还是。去。完成。任务……”“我不能~一起死~!为了活一件作品!如果你死了,我们该怎么办?你是黑鹰队的队长!就算你死了,我们也要把你完整的身体抬出来!”我觉得有点松了口气,但是。我昏过去了。(待续)