古往今来,光经常被人们称赞,而夜晚呢?奥古斯特在《忏悔录》中说:实现真理的人将进入光明。”然而,我想读夜的真相。
奉献
星星和月亮,闪耀着各种各样的光辉,是天空的主角。我抬头看着夜晚空,突然想,如果美丽的光在夜晚没有被点燃,它还会耀眼吗?在白天,它们的光消失了,只有当夜晚空被点燃时,它们才能发光。当黑夜中有星星,无边无际的深度空时,我不禁赞叹黑夜。我把我的光奉献给别人,并愿意成为陪衬。今天在哪里?寻求他人的光芒,让自己变得明亮。夜,奉献,我喜欢阅读。
包括的.
安静,遥远,黑暗的夜晚。世界睡着了,仿佛一切都在混乱中,夜晚是黑暗的。在乡村的草地上,在曾经嘈杂的世界里,在一个完整的夜晚,黑夜将声音和光融进黑暗,疲惫的星球睡着了。在我的感知中,温度并没有消失,我似乎在黑夜的怀抱中。她宽容大度。面对一个被宠坏的孩子,他睡着了,他的母亲很高兴。我在黑暗中感觉和阅读。这种宽容,我喜欢阅读。
真实的
在狂欢节的日子里,人性总是在变化,就像戏剧中变幻莫测的面孔一样。心脏的面具只能在晚上摘下。
半夜,人们看到他们赤裸的心,丑陋、高贵、冷漠,但他们都是真实的自我。我在属于我的黑暗中审视自己。人们完全释放自己,并在最真实的黑暗中自由展示他们最真实的自我。人们不再恐慌。在浓浓的黑雾中,我放松了心情。我坐下来仔细阅读。这是真的。我喜欢读它。
在明亮嘈杂、虚假的日子里。我想念昨晚和我读到的。黑夜奉献了光明,拥抱了世界,揭示了真相。这个晚上,我喜欢看书。