一件令我感动的事作文300字
在我脑海中的大日记本里,记录着许许多多的事。有的令我难忘;有的令我伤心;有的令我感动。今天,我就翻开我这五彩的日记,翻到令我感动的那一页。
一天傍晚,在我放学回家的时候,看见了一位卖煎饼的叔叔。买他煎饼的人成群结队,于是,我挤到最前面,对叔叔说到:“叔叔,我先把钱给您,明天这个时候我来取!”只听叔叔的一声高喊:“好的!知道了!”
第2天放学后我才想起今天还有课。但一想,昨天的人都那么多,排到了7—8点呢!我的课7:30都结束了,一定能赶到!于是我便去上课了。可今天老师却拖堂了,害的我8:00才走。
到达后,只见那位卖煎饼的叔叔还在默默地等待着。看到了我的到来后,脸上露出了欣慰的笑容,温和的说到:“给,这是你的煎饼。”说完便走了。
看着他那熟翻的背影,我不禁地流下了感动的泪水。