雨中的友情作文
命运的如何,谁能料知;悲惨的世界,谁能体会;哭泣的声音,谁能听见。
懵懵懂懂的友情,我对它真心付出过,可回报我的却是友情的背叛。我不接受,也不想面对。那个曾经欢声笑语的女孩一夜之间冷漠无情。是什么让她变成这样的?我告诉你,是友情的背叛。我在想:是自己做错了吗?是自己做的不够好?还是自己太天真?我以前总说友情大于亲情,一声姐妹大于天。现在看来,那时是我自己太幼稚了。我对友情看重,可友情不看重我。
也许友情让我看清了你的真面目,我们的友情没有交集。我想对伤害我的人说:谢谢你,让我看清了你的“好”,让我明白友情这两个在你身上真的很不配!与其说你背叛了我,不如说友情出卖了你。
前一秒别人真心对你,而后一秒就会成为你最痛恨的人。我该感谢你让我懂得了这么多,让我不再是个受欺骗的傻瓜。我真的觉得觉得那些人好假,你为什么那么作?不作有那么难吗?在面前无时无刻的关心你,可背后,我不敢想象,不一定它正在嘲笑你呢。呵,这世上没有友情,别做梦了,好吗?你会觉得当我的友情破灭时,我会。你错了,我不会哭,“哭”这个字我不熟悉。不好意思,让背叛我的人失望了。
因为我知道:我不坚强,流泪给谁看!