用橡皮擦掉的友谊作文
“朋友啊朋友,你可曾想起了我……“走在回家的小路上,踢着路边的石子,听着广播里传出的这首歌,我的心都碎了,我又回忆起了那天的一幕……
那天,黑夜漫布在我的天空上,可我并没有发现伤心离我越来越近,8点了,我来到了学校,同学门在班上做着班刊,我来晚了,没有帮上忙,大家好象都跟我有距离,让我觉得很不自在,到了第二天,才让我泣不成声。
我在教室后面玩着,突然,一个同学告诉了我一个消息,仿佛就是晴天霹雳,大家可能不会相信,我有6个最好的朋友,在一瞬间,我就奇迹般的失去了3个,其中有一个还是我引以为豪的妹妹,我有多么的难过,那个同学告诉我,她们说我很讨厌,没有以前好了,一点也不想和我玩,有的人还说根本就没有把我当成朋友过……我多么想让那个同学告诉我,他是撒谎的,我的好朋友还会理我,但是,事实就是事实,以我薄弱的力量是无法改变的……
我想告诉我那些好朋友为什么,为什么你们要这样对我,你们知道吗,当我知道真相后,我的心瞬间变得支离破碎,原来,我一直是自做多情,自己骗自己,原来,我只是一个被那些所谓的好朋友操纵着,原来,我什么也不是,只是她们生气时的出气桶。开心时的布娃娃,无聊时的陪伴人……可是,为什么你们一开始不给我说呢,要等我已经离不开你们了才告诉我,我什么也不是,每当我知道你们来找我时,我就好难过,因为,虚假又来了。
你们听好了,请不要用我的友谊来开玩笑,收起这段被橡皮擦掉的友谊,要记得,我的友谊之门,会永远为你们打开!