小学三年级听雨作文200字
雨滴答滴答地下着,细细地下着。 细细地听,感觉到它是一首和谐的曲子。 那轻快的旋律,那清脆的声音, 让我忘记了一切烦恼。 我总觉得听雨是一种浪漫, 更是一种解脱。
它能冲掉你心中所有的忧伤和烦恼, 把你的灵魂带到另一个美好的世界。 渐渐地, 雨越下越大,溅起了一朵朵 晶莹剔透的水花, 溅到了我的心里。 雨尽情地下着, 它决定要冲刷所有的尘埃, 让人们融于新鲜的天地。 不知怎的, 我心里总有一股莫名的感觉, 那是一种神奇的力量, 鼓励着我前进,不断前进! 同学们, 让我们把所有的美好寄托 都放在它的身上。
雨是如此的洁白纯净, 连珍珠都比不上雨的温情 雨的亲切,雨和人之间的融洽。 没事的话, 让我们尽情听雨吧!