雨天真无邪地下得很好,雨滴滴答答地下着,打在头上和心上。我记得当时雨正在下,打在窗外一些发芽的树枝上。雨水慢慢地从树枝上滑落,弄湿了一个又一个的花蕾,慢慢地滑落到地上,四分五裂,帮助别人,牺牲自己。多好的雨啊!他们从天而降,带着潮湿的气体和冷水冲刷着世界,冲刷着心灵,冲刷着所有的污垢,让这个世界看起来充满生机和活力。让雨水落在你身上,就像受上帝的洗礼一样,来净化你的心灵,净化你的品质,这样你心中的一切都会随着水流而消失。下雨了,太天真了!多好的雨啊!雨天,天空是0+灰色,与淡绿色的树叶形成鲜明对比。听着雨点敲打着窗户,看着窗外如仙境般的风景,陶醉了。
下雨了,太天真了!生活中总会有挫折,就像在热带平原上独自行走几天,遭遇突如其来的风暴。没有人可以依靠,只有自己的毅力去行走和战胜风雨。风雨磨砺了你的精神,磨砺了你的头脑,让你变得坚强,让你变得成熟。下雨了,太天真了!雨水告诉我们要用一颗善良的心去滋润世界上的一切,洗去世界上的丑陋。用生命诠释最壮丽的篇章,带给人们神灵的洗礼。即使他们会消失,他们也不会留下任何遗憾。下雨的时候多好啊!