春雨的作文
沙沙沙,沙沙沙,春雨像飞行员一样在天上飞翔,稳稳地落在了地上,把正在睡觉的小草给叫醒了,小草从土里钻了出来。
春雨叫醒了柳树,柳树把自我长长的头发给洗了一遍,跳起了轻飘飘的舞蹈,春雨还把迎春花给唤醒了,迎春花唱起了欢快的歌,笑咪咪的迎接春天的到来。春雨叫醒了笋芽,小笋芽脱掉绿色的衣服,喝着春天的露水。春雨叫醒了青蛙,青蛙生了一个大大的懒腰,欢乐的唱起了歌曲。
春雨唤醒了我们,我们穿上美丽的上衣,在春天的画卷里蹦来蹦去,春雨沙沙的下着,发出了响声。