有关阅读的作文
什么东西可以让我们“开卷有益”呢?是画图?阅读?还是听音乐?答案是:“阅读”!
我从小时后就非常喜欢阅读。我小时候是看简单的无字绘本,我常常被书里美丽的图片所吸引住,感觉上我就好像在书里的那些图片里玩。虽然有一些绘本我已经看得滚瓜烂熟了,可是它们是真的很有意思,让我想一看再看的呢!上了幼儿园之后,老师每天都会帮全班制作读报学习单,而且老师规定一天至少要读一本课外读物。妈妈也有帮我和弟弟订有趣的儿童杂志,如“巧智”,而英语班也有订“Let’sTalkinEnglish”杂志,它们真的都好有趣,包含了很多知识,每个月我都很期待收到杂志来看呢!上小学时,我的低年级老师每一个星期五都会带我们去图书馆借书,两个星期写一次阅读心得,能够挑选自己喜欢看的书来看,带给我很大的乐趣!现在,我的中年级老师也有给我们写读报学习单、阅读心得、日记和作文,我总是会屏气凝神、绞尽脑汁,想了好久才写出文章来呢!。
我最喜欢在“文化宫”、“图书馆”、我家的花园和书房里阅读。因为这些地方都有很多的书籍,也都很安静,让我可以自由的挑选书籍,让我能很舒适的看书。不管是什么样的杂志、漫画和绘本,我都喜欢看呢!
我最喜欢阅读了,因为可以增加我们的知识、让我们的作文变得更好、可以把所有的烦恼及心事全都摆在旁边。所以,大家要多多阅读喔!