月球之旅作文600字
“欢迎您进入3968年中国航天发射基地!”只听一声金属声音传来,随之看见的是一位身穿工作服的博士走来,身边还有一个小机器人走来,他端着调配好的果汁饮料(是航天饮料,不过现在科技非常发达,饮料都和地球上的一模一样,不再使用压缩的食品给航天员吃了),另外添加了很多营养素,是非常成功的航天饮料,世界第一!我喝了一口饮料,顿时感到神清气爽,问道:“秦博士,您来干什么?”“我来给你们这些儿童航天员准备准备”他说道,嘴角微微扬起,“我将你们发射到当今的月球,现在我们改善了月球的环境,试着发射了几个从外星发现的生物,结果很成功,我想让你们也上去看看它们(现在的科技和外星球生物交流会无障碍,放心它们对人类非常友好)。”他刚说完,我们几个儿童航天员非常高兴,兴奋地手舞足蹈。突然一阵“嗞”的声音传来,我们纷纷回头一看,上面就传来了博士的声音“快上飞船!”就这样我们踏上了月球之旅。
这样,我们在太空飞船上举行了一场盛大的庆祝会,有的人端来了可以给儿童喝的鸡尾酒,葡萄酒,汽水酒等等,有的人端来了大蛋糕,健康小食品,各类为身体健康量身定做的食物……我们美美地吃了一顿后,便站在飞船上,欣赏了一次宇宙间的美景……不一会儿听到了一声“轰隆”,我们成功地在月球上着陆了。
在月球上,我们结交了许多外星球的朋友并把它们带回了地球游玩,它们看到地球人那么热情好客,便回去带着自己的亲朋好友入住地球,并学习地球的各国文化和语言……不久,它们便学会了各国语言……
看到地球人与外星人关系如此密切,我们儿童航天员都高兴地不得了!