月球之旅作文
我坐着时光机来到了2208年,景色真是不同凡响啊。街道上到处是悬浮汽车,每个人都忙碌着。我走着走着,忽然看见一张海报,上面写着“月球之旅”。这可是个难得的好机会,此时不去,更待何时!
我立刻报了名,开始我的月球之旅。我坐上超光速飞船向月球进发,一会儿便来到了20万千米高空中,这时候电脑发出预告,离月球还有18万千米。等我刚喝完一杯清茶,飞船便在月球上安全地着陆了。
月球上什么时候盖起了宾馆啊?宾馆的招牌上刻着六个刚劲有力的大字:“广寒宫大酒店”,我想,这八成是嫦娥仙子开的宾馆吧!我走进一看,有一个人影向这边飘飞。她身穿彩衣,裹着白纱,手里抱着一只玉兔,美极了!“Hello!欢迎光临!”我说了一句:“谢谢!"我走进宾馆找了个空座位坐下,叫了几盘这儿最有名的酒菜。不一会儿,一桌巧夺天工的酒菜便上桌了。每道菜都有它们自己的特色,就是不知味道如何。我怀着试一试的心理尝了尝,哇!这儿的菜不光中看,吃起来更是让人叫绝。不知是哪位神仙做的菜,我让嫦娥仙子把这儿的名厨请来。我定睛一看,这不是灶神吗?怎么当起厨师了?
这时天外来了个旅行团,他们个个都怪模怪样。天哪!我居然看见了UFO!天庭什么时候也开始了外交?牛郎织女正骑着牛儿向这儿奔来,很奇怪他们俩怎么能在一起呢?一打听,原来王母娘娘早已下令允许众仙和凡人自由通婚,“有情人终成眷属”总算不只是一个美好的愿望了。这可让猪八戒和吴刚大有机会可乘,他俩不分昼夜地为嫦娥做义务劳动,希望讨得嫦娥的欢心,估计有好戏看了!齐天大圣驾着金斗云来了,瞧!他拿着今年以他做广告的手提电脑正在交友。宙斯和他的妻子赫拉、儿子赫耳墨斯开着劳斯莱斯在天街旅游。许仙、白素贞也在这儿吃饭;法海也来了,不过放心,他们现在已经是朋友了。
吃完了饭,我便来到了这儿的瑶池仙境风景区。这儿的荷花可真美,还闪着金光,五彩缤纷。听说,这里的水能治百病,我带了些准备回去试试。随后又来到了蟠桃园,这儿的仙桃可真大,5仙币一个,真馋人。
天上一日,地上一年。我依依不舍地乘着飞船返回了地球。