2023年中考作文满分范文欣赏(精选
几年后!没有了曾经的任性,没有了曾经的狂,没有了曾经的青涩。多了份成熟,多了份责任,多了份孝顺。如今的羞涩不在,对于想要的努力去追求;对于曾经的初恋,只是一笑而过;对于曾经暗恋的那个你,只是一抹微笑。曾经不懂得追求,只是在等待;为自己的不想找借口,却曾不知去追求!青涩的笑脸,为退的稚气,那是青春的标志!曾经的勇敢,如今只是矜持!回忆瞬间,触碰过的脸颊,如今连余温都没有了。曾经说过的永远,只是天真。再见,爱情!
走过的街道,逛过的饰品点,坐过的蛋糕店,不在有我们的身影,不在有我们的笑脸、笑声。再次走过,只是惆怅!我们的再次相遇,会不会还像以前一样,大声的笑,时不时就吼;会不会还像以前一样,几个人围在一起聊天,我想以前是畅想未来,现在是回忆过去,想回到过去那样开心的日子!都说一声闺密大于天,那我们呢?不管分离还是再聚我们一定还是要如此!现在,再见青春!
说好的约定,你还记得吗?我还记得。你忘了,没关系,我提醒你。如果我忘了,你会记得提醒我吗?即将走到头的青春,即将离别的我们,不舍,真的不舍,特别是你!你在乎别人对你的看法,我劝过你,但连我都做不到,何况是脆弱的你。没有我陪的18岁,你要坚强,希望有人能比我更好的对你。我的18岁,我会想起你,希望你过的好,比我更好!要帮我向你的18问好,要告诉她,我会记得她!你的酒窝我会记得,你的活泼我会记得,你的哀我会记得,我们的誓言我会记得!^_^
再见,有你陪伴的青春!再一次相遇,我们要记住我们的友情!再一次相遇我不在暗恋你,对于你我是陌生人,对于我你是我青春的见证,是最熟悉的陌生人!