三国演义小学生读后感300字
啊!我终于将这本《三国演义》读完勒!
你看作者善于通过三国演义之间政治,军事,外交……多错层次多方面滴角度,把历史地各种战斗地经验和智慧,形象地表现出来。如赤壁之战的宏大场面中,作者始终将表现的重心置于大战前,从舌战群儒,草船借剑,蒋干盗书到打黄盖,借东风,放曹操浓墨重彩滴描绘诸葛亮,曹操,周瑜,鲁肃等人敌我,友错综复杂的矛盾和剧烈冲突,集中刻画勒众多人物形象滴诸多方面。
《三国演义》的叙事,起自汉灵帝建宁2年【169】年4月。描写了的是在割据的年代,战乱的社会,群雄逐鹿,巍,蜀,吴3国足鼎立局面形成,这3国在不断互相争斗、终于3归1变成普国一统天下的历史进度课程!
说道《三国演义》丫,我可是3天3夜也讲不完!