(乙队名叫希望队)希望队获奖后,有一支自称叫胜利队的强队客场挑战希望队。希望队接受了挑战,现在各队正商量怎么打,胜利队想给对手个措手不及,不过希望队早有防备。
比赛开始了,希望队抢到球,1-11号互相传球,成了一个漂亮的五星线,过了一段时间,五星线依然存在,胜利队有些不耐烦了,球到了5号的手里,看没有人抢球了,就投了一个三分球,打到了篮板弹进去了,球进了!球场上响起一片呼声,11号抢过球传给了4号,迅速跑到了篮板前暴扣,要知道暴扣的命中率非常高。现在比分变成了2 :0。 胜利队不想一直处在下风,可是他们太着急了,一开始就撞人抢球,裁判判罚犯规。比赛又一次进入了紧张状态,胜利队断球成功,传给了他们的主力,一个三步上篮,球好像划出了一条弧线乖乖的进了篮筐,胜利队正想我们一定能反败为胜,可是,就在那一刹那裁判的笛声响了。
比赛结束了,希望队又一次获得胜利,获得了两连胜。