时间过的仿佛像小马车一样快,转眼间,就到了秋高气爽的秋天了!
9月14日夜晚,我的妈妈告诉我,明天会有钱塘潮!这件事使我彻夜难眠。
第二天天刚朦朦亮,有很多的电视台都播出这个天文大潮:只见海水以排山倒海之势向岸边涌来—如果它碰到了坝,就仿佛是有人激怒它了,它就飞快地激起了数丈高的浪花,然后再重重地砸在了坝上。就这样,它冲破了一道道阻力,岸上的人基本上都尖叫起来!正当它准备登陆岸边并夺走几条人命时,它遗憾了,因为它那短暂的生命已经结束了……
到了中午,我和同学去八女投江去滑轮滑。有一次,我不经意的看见了水平如镜的江面,这时,有一艘汽艇从我的视野中出现,并且快速的驶过去,溅出了一道又一道浪花。
傍晚,我和妈妈在人民公园悠闲地散步,忽然,我感觉天上下着蒙蒙细雨,在细雨中我看到了浪花细雨的人造湖,是真秋风吹白波,秋雨落败荷呀!
秋季的浪花真是一年中最美的浪花啊……