东江湖作文300字
没读金庸和古龙之前,我根本就不懂什么才是真正的江湖。
也许,曾经看到过他们说了那么多的话,他们用自己的风格来描述自己的江湖,实际上,他们都没错,那些都是真的,也都是真的江湖。
可是,却唯独不是我的江湖。
我记得当初我小的时候,很多阿姨都很喜欢看韩国剧,现在轮到大学生开始看韩剧了,我有点不明白,是因为我们开始变老了,还是因为看韩剧已经变成了一种流行了呢。
我有点想不明白。
他们在这一段时间里,想了很多种可能性,可是我喜欢的样子,未必都在眼前,看到所有的心态开始耳目一新,他们玩过的那些游戏,他们和我们有过的交集点,似乎都开始变的重叠。
那是我们都喜欢说过的话。
而那些大道理,不应该始终伴随着我们,不管怎样,在父母眼中,我们始终都还是个孩子啊。
可是我相信,我一直都没有放弃的,读书,写字,都是为了寻找我梦中的江湖。