东江湖作文300字
今天,我下午去学画画,画好之后,妈妈奖励我看动画片,而且是在网上看的。
我要找的动画片是《金甲战士》和《李小龙传奇》,现在我们正在搜索呢。
更有趣的是,我们在玩“葵花点穴手”,一个人把一个人给点穴了,如果想把那个人给解穴的话,要隔十五分钟才行呢,我的功力是 600 ,如果隔天登录的话,有可能会达到 1000 呢。
我和妈妈在找有没有需要人解穴的,可是告诉我们的答案是:全部已经解穴了。
哎呀,这个消息真是令人失望,我们决定不去管它,我们还是转折到我们的作文生活里去吧。
哎呀,糟糕,我今天的《李小龙传奇》还没看呢,要抓紧了哦。
我还是快点去看吧,哎呀,我终于想起来了,电视上的《李小龙传奇》已经放完了,幸亏网络上可以看哦,哎呀,不跟你们说这些了,我要去“横扫江湖”了,今天的节目到此结束,拜拜。