东江湖作文300字
双休日一下就到了。却不料这般仓促,庸庸碌碌。两天的光阴,从手中溜去,来不及遮掩。
身上还残留者玉佩的冷,冰冰凉凉。窗外新绿在风中无助呻吟,是台风般。太阳已经很高了。莫非今天也要庸庸碌碌?不,因为人是活的,炙热的心还在跳跃,年少轻狂的梦想依旧没有抑制。无聊中,用画笔。勾勒一座座城池。魏兴新乡樊城。战国的烽火蔓延,纵横九州大地,残戈断恒,对战国人民的怜悯油然而生,感叹生不逢时。那双眼睛似乎怒视前方,谱写保卫国土的壮歌。我没敢在笑。幻想的年代,老会想象自己持一柄绝世神剑,习得一身超凡入深的武功,铲奸除恶。却不料江湖风云短暂,军人才是国家的灵魂所在。
我明白了。庸庸碌碌并不快乐
后来,又埋怨自己:为甚么不写诗呢!?把一腔热血浓入诗中,朦胧烟景,战场兵戈,那该有多酷!