东江湖作文300字
今天,又有一批江湖人物出道了。可她们并不是像古人那样舞刀弄枪,拼斗撕杀,而是像文人一样舞文弄墨。我也是其中的一名女侠。
首先,要想成为一名女侠作家,必须要像那些大作家一样,有自己的笔名。我冥思苦想,想出来一个叫“晨希”的笔名,我仔细一读觉得太土,听老师说好像跟我们班的一位同学撞了名字。我只好让身边的同学为我想一个,想到了一个“音琪”。这个名字连老师都说好,所以我就叫“音琪”了。
下一步,要做一本“武功秘籍”。把写作文的方法和精髓,还有学到的东西都记录在这本“武功秘籍”上。如果把要记录的东西都记录好了的话,就可以给我们的“武林盟主”———老师看。盟主如果同意的话,我就可以自立门派了。可以收别的同学为徒,教她们写作文,这样我可是她们的小小老师了。
接下来,就看我如何成为“武林盟主”一统江湖了。