东江湖作文300字
原来不知不觉,我已经留下了那么多文字。我也曾经纠结于我是谁,到底该以谁的身份来说明这么话,可是现在看来,这些根本就没有那么重要。
无论我是谁,无论我叫什么名字,这些故事的主角,始终都是一个不谙世事的小女孩,她傻傻地用自己的整个青春来捍卫心中最神圣的爱情。所谓的,自己的爱情。
可是,有一句话说的很好,真正坚强而屹立不倒的东西,怎么会需要捍卫呢?只有软弱无依靠的东西,才需要捍卫。
我用了三年的时间,做了人生中最大的一件错事。
我曾经以为,喜欢一个人是一个人的事情,只要他不知道,就等于什么都没发生。可问题是那个人刚好也喜欢你,本来是一件很美好的事情,却按错了背景和场所。一个不能爱你的人,却和你相爱。曾经那句长痛不如短痛,或许才是最好的结局。我们错过了曾经,错过了最好的自己,执着于自己的执念,最后导致我们越走越远,最后相忘于江湖。