东江湖作文300字
在我们班这个江湖里,每个人都有自己的绝招。如果没有,那就真会完蛋了。就说说我这个“才女”对付我们班那些“大侠”的绝招吧。
绝招1:哭!
在我们班,我的成绩是名列前茅,很招老师的喜欢。每当有男生欺负我时,我的眼睛只要眨两下,眼泪就会掉下来(我的泪腺比较发达)。那些男孩子就会立刻“逃之夭夭”,怕挨老师的批。不过这招只用于比较泪腺比较发达的人,但实在不行,可以装哭。
绝招2:告诉老师听!
我每当受欺负时,哭这招没有,我就只有用必杀技――告诉老师听了。每个欺负我的男同学都会立刻改变态度,对我有多好就多好,我便不告诉老师听了。但其实,我经常只是吓吓他们,绝对不会去说的!
好了,我的绝招就说到这里,如果你们也有,也可以告诉我听。