东江湖作文300字
今年暑假的一天,天气晴朗,鸟语花香,是去旅游的好日子。我和爸爸一起去郴州东江湖游玩。
到了郴州,我们先吃了个中午饭,吃完饭后,我和爸爸就直奔东江湖。坐车的时候,我从车内看外面的风景。到了目的地后,首先映入眼帘的是美丽的东江湖,我看见过波澜壮阔的大海,欣赏过水平如静的西湖,却从没看见过东江湖这样的水,东江湖的水真静呀,静得感觉不到它在流动;东江湖的水真清呀,清得可以看见湖底的沙石;东江湖的水真绿呀。绿得仿佛是一块无瑕的翡翠。
然后呈现的是东江湖的山。东江湖的山奇峰罗列、形态万千,山上的野草像在给山戴上了碧绿的帽子,太漂亮了。
爸爸提议我们去岩洞玩。我从来都没有去过岩洞,只是听班里的同学说过,我立刻同意了爸爸的建议。然后,我和爸爸乘船来到了岩洞的入口,在岩洞的门口,我感觉到了一丝的清爽,进了洞口,里面像神仙住的地方一样美丽,石柱有的像巨人、有的像猴子、有的像关羽等等……
游完了东江湖风景区,该和她说再见了,走的时候,我流连忘返。心里想着:我爱雄伟的祖国,我更爱祖国的壮丽山河。