从小到大,我玩了许多东西,我最喜欢的一个就是我的平衡车了。
有一天,我放学回家,看见妈妈抱着一个大箱子,妈妈说:‘’’君浩,你的礼物到了。‘’我很好奇,打开一看‘’哇,平衡车!妈妈,多少钱啊?‘’妈妈说:‘’我是从拼多多上砍下来的,没有用钱!‘’我就迫不及待地玩起了平衡车。我一站上去就摔跤了。后来,爸爸拿了一张塑料凳放在平衡车上,爸爸说这样可以防止摔跤,也可以保持平衡。于是我试了试,慢慢的我站上了上去,然后我反反复复的练习。开始我能慢慢的滑了,然后我反反复复的练习,终于很熟练的练习这平衡车的技术。在之后的日子里,每当下午放学后,我飞快的跑回家,我迅速地从书包里取出作业本,开始写作业。两小时后,作业写完了,然后拿出平衡车开始慢慢的滑行。我的身体能自由控制平衡度,在花园楼下转来转去,伴着微风吹拂,显得格外潇洒。
生活当中有许许多多新事物,相信你们也跟我一样,有自己所爱的心爱之物吧。