我心爱的自行车作文
刚放暑假,我就天天缠着爸爸给我买一辆自行车,爸爸拗不过我,只好答应了。
我们来到捷安特车行,买车的时候,我一眼就看中了一辆与众不同的20寸的自行车。它的形状类似山地赛车,颜色是宝石蓝和银白色相间,轮子比其它自行车的轮子大得多,而且骑起来又快又稳;还有两个奇特的功能,第一,骑在颠簸的路上可以起到缓冲作用,后来听爸爸说原来自行车上装了一个避震器。第二,在骑车的过程中,可以换挡位加快速度。
你说说我的自行车是不是很好啊?
没过几天,爸爸就带我出去骑,一骑到外面我就感到很爽快。我坐在车上非常舒服,越骑越快。我看见前面有一洼浅水坑,就冲了上去,水花四溅,就像一个个调皮的小娃娃跳起来跟我打招呼呢!
骑了一圈后,我骑着心爱的自行车高高兴兴地回家了。