我心爱的自行车作文
过年前的一天,我对说:“,我想买一辆新的自行车,可以吗?”我说得很小声,生怕妈妈不同意。“行啊!你上学期表现不错,得了‘三好学生’,就当是对你的奖励吧!”听完妈妈的话,我高兴的跳了起来,妈妈拉着我就去了自行车店。
在自行车店,我精挑细选,终于选出了一辆漂亮的自行车。我蹲在自行车旁边仔细地看:车龙头两边的把手是粉色的,车身穿着粉红色的衣裳,后座的颜色像是给它穿了一条黑色的裤子。他还有个特点,就是铃铛的声音,听起来清脆悦耳......
买了自行车,妈妈说:“这可是真正的自行车哦,和你以前的玩具自行车是不同的,要好好爱护它!骑上看看吧!”
妈妈带我来到小区广场,我骑着自行车像风一样快,在广场上绕了一圈又一圈……最后,妈妈说:“咱们回家吧!”我便推着自行车,和妈妈高高兴兴地回家了。我拥有了一辆真正的自行车啦!