我心爱的自行车作文
昨天,我买了一辆自行车。我为什么要买自行车呢?因为院子里的孙文曾、于东楷、王小和、王奕权、孙质彬都买了自行车,就剩下了我没买,所以,我才买的自行车。不过是阿米尼牌的。
我第一眼看到我新买的自行车时,我非常高兴和非常的激动,因为我也有自行车了。
我骑上刚买的自行车,不是很熟悉,刚开始还摔了一跤,不过没大有关系,因为那是我骑的实在是太快了。
第二天,我还骑着自行车和妈妈上路买饭呢!哈哈,第一次骑着刚刚买的这辆自行车上路,感觉真的很不错啊!
哈,骑自行车真好啊!我实在是太高兴了。我非常喜欢这辆自行车,所以我基本每天都要骑这辆自行车。不过,花了四百八十多元钱来买自行车,我一定要爱惜这辆自行车,不要乱撞,再就是保存好。
我喜欢我的自行车。