清新的空气为我们的健康加油作文300字
空气,尤其是到了夏天我们外出或是在树底下坐着,我们会闻到有新鲜得空气,当时得我,甭提有多高兴了,这就是我的最爱,我喜欢,这时我便回忆上学时得我,在树底下,拿着书本背着英语单词,短语,句子,好浪漫的感觉啊!
回忆,有时真得很美好,但是回忆,让人留恋,而且空气让人眷恋,特别是你每天晨跑时候,会不由得发现自己,是一个很坚强得女孩,什么原因?因为只有你有一个坚定的信念,这样才会将自己变得更加坚强,而在你晨跑得一瞬间,风在来临之时,收住了你的心。
于是,我又迎接新一天的开始,空气不仅在家有,在院子里有,而且马路有,有花有草得地方也有,尤其是早晨,晨跑,所以空气,特别清新特别好,每当我闻到清新的空气时,我告诉自己,一定要热爱生活,为生活努力加油!
空气,在我们身边转绕,我们,看不见,也摸不到。
空气,即美好又美丽得词语,我好爱你呦!
我想,大声说:“我爱你空气”,你简直太让我欣赏了。