在经济高速发展的今天,人们追求功利的私欲越来越重,不仅污染了空气,更污染了人心。
新闻,身边随处可见,一些高污染企业偷偷排放不经过处理的污水;屡见不鲜的高价食品案;各种假冒伪劣产品充斥市场;无良商家缺斤少两、以次充好…这类似的事情层出不穷,让消费者对市场望而却步,让人感叹世事无常人心不古。
但总有那么一些人会让你感叹,这世界终究是好人多。
小羽结合传统工艺推陈出新,研发出一种新式花茶并获得专利。带动了市场发展,也为自己谋下不少利益。可是批量生产不久,大量假冒伪劣产品就充斥市场。按理说她本可以放弃或随波逐流,但她将工艺流程公之于众,带头把市场做规范。为原本低迷的市场带来清新的空气,让人们重拾信任。
在当今社会所需要的便是这种清新的空气。