清新的空气为我们的健康加油作文300字
我们需要清新的空气,就象鱼儿需要水,花儿需要阳光。广州现在空气被废气污染了,要保持清新的空气要靠我们大家。
我想象几年后的广州,奔驰在马路上的汽车都是电磁车,它是一种环保车,不会喷出有害的废气,不会污染空气,不会危害人们的健康,所以电磁车又叫“绿色汽车”。
我想象全部的工厂都用水力来发电和提供蒸汽,不再用烧煤来发电和送汽,工厂里绿树成阴,工厂就象公园一样。
我希望几年后我可以到珠江里游泳和潜水,在清澈的江水中和鱼儿一起玩耍。只要我们保护环境,广州一定到处鸟语花香,空气怡人。
我一定要努力学习科学文化知识,长大后成为一个环境保护专家,为建设绿色的广州勤奋工作,让大家生活在一个清新美丽的大都市里。