在乡下老家,不仅环境好,空气也格外新鲜。
在乡下人们从不随地乱扔东西,也从不污染环境和河水。使环境特干净。小河哗哗的流着,小鸟自由自在的飞着,小朋友们快乐的玩耍着,一片欢歌笑语。
路边绿树成荫,繁花似锦,草木葱茏。到了晚上,乡下的乡民们聚集在一团,一边乘凉一边聊天,赏月。呼吸着新鲜的空气,舒服极了。
一场春雨过后,我跑到花丛里,一阵阵扑鼻的清香飘过,我似乎陶醉了!跑到大树下享受了一会儿这清新的空气,这时我赶忙转身把哥哥弟弟一起邀到大树下分享着这清新的空气。
人们都喜欢这里优雅的自然环境,我怎么能不爱我的家乡。