我呼吸着新鲜空气,喉咙比生病时舒服多了。我大声说:“健康真好!”
话要从上周说起。那一天,我向往常一样放学回家,却感到头一阵一阵的痛,身上一点力气也没有。回到家,妈妈正在做饭,等妈妈把饭做好,我却一点胃口都没有,一口也吃不下去。这下爸爸妈妈一下子感到了问题的严重性,妈妈连忙摸了摸我的额头,“啊!这么烫!”连忙拿来温度表,给我量了量。“发高烧了,三十九度八,要上医院了。”妈妈焦急的说道。爸爸妈妈急忙把我送到了医院,看了医生还配了许多的药。回家后,妈妈马上给我吃了医院配来的药,还用温水帮我擦身体,希望体温能快点降下来。我躺在床上,怎么睡也睡不着,头还是一阵一阵的痛,全身发烫,四肢无力,温度一直退不下来。就这样折腾了一晚上,早上也不能去上学了,只能在家又躺了一天,躺在床上我在想:生病真不好,如果我现在病好了,该多好啊!可以和小朋友们一起高高兴兴的去上学,开开心心的一起玩。
健康真好!