清新的空气为我们的健康加油作文300字
一个空气清新的早晨,我起床洗漱,吃了美味的早餐。背着书包去上学。走出春天印象大门以后,空气就更好了。只要你细心的闻,就能闻到许多的花香,有菊花香、桂花香、太阳花的香。
到学校里,我们一起朗读课文,我们读的课文可真好听。上第一节课了,我在认真听讲,积极回答问题。下课后,同学们一起跳绳、跳房子、捉人。引来了小鱼们,连小鸟和昆虫也赶来凑热闹。时间过得真快,一眨眼晴就吃午饭了,今天的午餐很丰富,有牛肉烧土豆、有酸辣粉丝鸭、有炒饭……我吃得干干净净,吃完以后就去磨铁环了,但那时候我忘记给数学练习册改错了。下了午自习,冯老师给我扣了一分。那时我觉得太粗心大意了,我应该问罗坤锦学习啊!努力把自己的作业完成好。
下午第一节课是美术课,我在那认真的画画,画好后,离下课时间还有几分钟。我把画交给老师,老师看后说:“这画画得真不错,加油。”那时我高兴的不得了,这就是我美妙的一天。