书市作文300字
今天我们学校举行了跳骚书市的一个活动。
听张老师说这个活动能培养我们的讨价还价的能力。
活动一开始,我和阮晨玲,先去自己班级看看,去了之后看到了人还蛮多的,接着我们又去了六(1)班看看,我们挤到人群中间,我们看到他们竟然把订的书给拿来卖,这让我们惊呆了,如果我们班也这样,那我不知道能赚多少money?
我们又逛着逛听到了一条雷人的消息,这条消息就是:买就送啊!还有机会抽奖。我看到“送”“抽奖”这几个字就“冲”了进去,我们看到了他们那里书还挺多的,我翻了一下没我喜欢的,我又往旁边看了一下,原来他们送的是橡皮啊!
我们又逛啊逛啊!终于我看中了一本书《骆驼祥子》,经过谈判了几次,终于被我从13块降到了6块,下降了一半,看我厉害不?
这个活动结束,给我带来快乐,还增强了我讨价还价的能力。