书市作文300字
今天下午,我们学校进行了一次二手书买卖活动,我们叫跳蚤书市。之说以称它跳蚤书市,因为它小,你想,跳蚤不是很小吗?而且跳蚤书市都是二手货,很便宜的。
我们几个班先站在自己的“地盘’’上,选出几名同学卖书。我们班有五位售书员,别看我们人少,但分工明确。我和万欣珂,陈铭铭当“鱼钩”,大声吆喝,吸引同学来买书;陈欣负责收钱,刘思源负责登记,看看卖的是谁的书。
活动开始后,买书者把我们围得水泄不通,我卖力地吆喝着,介绍我们的书,并且我们推出了买书送小礼品活动,送的是我们提前做广告用的彩色气球,那场面真实火爆。在活动最后的时间,我们又一次降价,把剩下的书全部处理掉。
经过我们的共同努力,我们的销售情况良好,做到了买卖双方都满意。