书市作文300字
4月28日下午,我们金口岭小学举办了一年一度的跳蚤市场—小书市。
我们是四年级的哥哥姐姐了,对小书市的交易应该很熟悉。我们摆放书籍,给书编价等。
我没有带书来卖,只好帮吴微卖。“我去有点事,你帮我卖一下,”吴微说,我直点点头。过了一会儿,这里一直都没有人来买,我看看旁边4(2)班的人,有一个人的地方有许多人,我挤过去一看,原来她是卖一本书送3张贴画,难怪他那里有许多人,真聪明!
我该怎么办呢?吴微回来如果看到我一本书都没卖肯定会说我,我该怎么办?我灵机一动,使出了呼喊招。“走过路过不要错过,”“不看不知道,看了才知道。”嗨!我的呼喊招还真有用!有许多人都围了过来,就这样,我一下子就卖了4本。
时间不等人,放学的时间到了,我们收拾好东西,恋恋不舍地离开操场。
我喜欢我们的小书市。