信任作文:信任是朋友交往的前提
合伙人,或者最信任的人。当然,每个人都必须说,有许多伙伴。如果你很受欢迎,你有很多伙伴。我认为没有什么是对的。一个值得你信任的伙伴是一个好伙伴。
值得我信任的人是我的好朋友陈佳佳。陈佳佳比我大一岁零三天,是我的妹妹(不是我自己的)。她非常漂亮。黑色的瞳孔在一双大眼睛的周围,黑色的头发在肩膀的末端,一张枣红的嘴,像紫色。据说喜欢紫色的人非常值得信任,如果是这样的话。
我记得有一次她说她会来我家玩,我还跟她说一起吃饭。那天,我正在做作业,妈妈打电话给我:岳越,饭准备好了。出来吃饭。”“开始了。”正当我要吃饭的时候,我突然想起贾加杰还没来,于是放下筷子:妈妈,贾加杰还没来。上次我和她约好了去我们家做客!”“贾加来了?然后我会做更多的好菜!”然后他走进厨房。我也不能坐在这里等。站在门口等着。现在是7点钟。恐怕她有事,下楼等着吧。随着时间的流逝,我突然想到,她妈妈最后一次对她说,她今天要去她奶奶家!她能回来吗?那时,已经是秋天了,秋风吹在我身上,天气非常冷。另外,我只穿了一件衬衫。“岳越,回来吃饭。贾加可能不能来了。不要等了!”妈妈在楼上对我说。“没关系。我等着。她会来的。相信她。”“你先回来,别冻僵了。”“朋友应该互相信任,她会来的!”哒哒,我听到熟悉的脚步声。“啊,贾加杰,你终于来了!”“戚悦姐姐,对不起,路上堵车了。”“哈哈,没事的,进来吧!”我们带着笑声和问候度过了这个快乐的夜晚......
朋友之间的信任是最重要的。如果没有信任,就不会有现在的友谊。