信任作文:信任是朋友交往的前提
得到别人的信任,是人际交往中的一大课题。希望别人信任,是心理趋向成熟的一种良好的愿望。信任是他人经过缜密考虑之后认可表示。是理解和友谊最微妙、也是最直接的表达方式、是自我价值和愉悦的最佳契合。
一个人如果搜索不到友谊的落脚点,很可能对所有的人充满敌意。一个人如果搜索不到真诚的落脚点,很可能怀疑整个世界。好朋友,是人生的一笔最大的财富。友谊和朋友,能给你一生的支持和激励。让你终生拥有快乐、温馨、富足。世界上任何一种事物都有自己的规则,遗憾的是许多人不懂得交友之道。对于那些来往密切的朋友,不外乎有三种情况:一是深知、二是信任、三是宽容。
人与人之间要做到:念人之功、容人之过、扬人之长、避人之短,就具有了一种善解人意和理解、信任的崇高情怀。
朋友啊,当别人身处困境的时候,别忘了,你有一双温馨的手。朋友之间:要信任、要理解、要帮助、要关爱更要携手前行!