多讨厌!我沮丧地回到座位上。
因为我和朋友吵架,原因是她的课本因为某种原因在我桌上,让她找了一上午,她以为我故意把她的书藏起来,取笑她,生气的给我上了一课。脑子里全是大问号。
最后,原来是一个调皮的同学把她的书偷偷塞到我桌子里跑了。事实澄清了,她内疚地向我道歉。但是这有什么用呢?平白无故,委屈我,让我受这委屈,就说对不起?我愤怒地想。为什么她不能相信我,让我解释?如果是这样的话,这次就不会有误会了。
下午还在气头上的时候,朋友来找我玩,笑着和我玩。知道我心情不好,就挑衅我,大声对她说:“走开,我烦了!”朋友吓了一跳,然后丢下那句“谁发脾气谁跟你玩”就走了。嗯?我又错了。她为什么不能理解我,安慰我?
期待朋友们的信任和理解!