暴雨作文300字
今天,夜里下了一场特大暴雨。大概夜里两点钟,天空突然狂风大作。电闪雷鸣,下起了大暴雨。我被打雷声吵醒,就睡不着。外面地雨“巴拉巴拉”,越下越大。我害怕的往妈妈怀里跑,妈妈拍拍我,搂着我很快我也睡着了。
到了第二天早晨,雨终于下停了,太阳也出来了。我和爸爸坐车去爷爷家地时候,看到路上全是积水,汽车、电动车都在水里行驶,也有人在水里推着车走,也有的车在水里就坏掉了。一开始开着好好地,可是水很深,开了一会就熄火了。特别深的地方,好多车子只能看到车顶,在奥体中心那里,好多街道都被水淹没了,小区的一楼都被泡在水里,这次雨实在是太可怕了。
这场大暴雨真的是让人无法忘记。