暴雨作文300字
今天中午,天气很闷热,我发现蚂蚁急着运粮食,蚯蚓忙着搬家,燕子低飞准备捉虫。奶奶说要下大雨了。果然,不一会儿外面下起了狂风暴雨。我走到门口一看,外面风大雨大,雨都淋进来了,很快就把我的衣服都打湿了。雷声轰隆隆吵得人睡觉都睡不好了,暴雨噼里啪啦地往下倒,实在是太烦人了,比我奶奶说话还要烦100倍。闪电一划就像把天给劈碎了,真可怕!
我连忙躲到屋里。雨过天晴,天上掉下一座彩虹桥,我想数一数它一共有几种颜色,原来彩虹桥一共有七种颜色,赤、橙、黄、绿、青、蓝、紫,真好看!
我跑过去追彩虹桥,我仿佛看见彩虹桥也在跑,好像在和我捉迷藏!