暴雨作文300字
“啪一啪一”,怎么了,是冰雹吗?不,是雨衣和雨伞的声音。
暴雨无情地下着,像久经沙场的冰雹一样打在雨衣上,发出吓人的啪嗒声,抬头离去。雨落在我的脸上,很痛。这不是雨。明明是我眼中的冰雹,灾难不止于此。虽然人们都戴着雨衣和雨伞,但此时风也掀起了波浪,雨衣和雨伞被掀起来,让大地成为了名存实亡的黄河,滚滚大雨,强风掀起的波浪高九分钟,宽八分钟。车子被雨淋透了,脚和腿都湿透了,冷得让人发抖。
这场暴雨可以说是一场巨大的灾难。也许是大自然对破坏环境的惩罚。我们将来应该爱护环境。