暴雨作文300字
到世博的第二天,突然下起了一阵大暴雨。
今天,天昏地暗。我们一家买了门票就进去了。我们一家正玩的开心的时候,“轰隆隆”一阵雷声传来。不一会儿就下起了大暴雨。于是爸爸一把伞,我和大哥哥一把伞,哥哥和妈妈一把伞,因为那时雨太大了,怎么档了挡不住。
连大哥哥学过武术,他的雨伞也差一点飞走了。和我走了一会,我们看到了一桥,我为了快一点到,就不撑雨伞了,直接冲到了桥下。
最后我们一家成了落汤鸡,于是我们就打道回府,匆匆忙忙的跑出去坐车,急急忙忙的回去了,一路上我看见雨停了,老天,你为什么要这样对我。
最后我依依不舍的离开了上海,上海有机会我还会再来的。