小鸭子上学作文300字
在一个阳光明媚的早晨,小鸭子嘎嘎背着书包,兴高采烈地踏上了上学之路。路边,野花儿向它微笑,小草儿随风摇曳,仿佛在为它加油鼓劲。
走进学校,同学们热烈欢迎嘎嘎的到来。课堂上,嘎嘎认真听讲,瞪大圆溜溜的眼睛,积极举手回答问题,赢得了老师的表扬。课间,它与小伙伴们一起玩耍,荡秋千、捉迷藏,欢声笑语回荡在校园。
放学后,嘎嘎和同学们结伴回家。夕阳映照下,他们边走边分享一天的学习趣事,小鸭子嘎嘎更是迫不及待地要将新学的儿歌唱给妈妈听。这一天,小鸭子嘎嘎收获了知识,更收获了友谊和快乐,它深深爱上了上学的日子。
这就是小鸭子嘎嘎的上学记,平凡而充满乐趣,每一天都充满了期待与成长。