水库的作文300字
老师们、同学们:
刚到中水库,那美丽的景色能使你陶醉,碧波荡漾的水面,在阳光的映照下波光粼粼。水上的游艇点点,不时传来阵阵欢声笑语。水清澈见底,能看见水中的鹅卵石,活泼的小鱼游来游去。蹲在水边,闭上眼睛,能感觉自己轻飘飘的,清凉的水载着我飞过水库,这种感觉真是棒极了!
许多人带上小凳子和鱼竿鱼饵,坐在湖边钓鱼。湖里的鱼小巧活泼,有黑的、灰的、灰蓝的……偶尔有一俩个人钓到一条小鱼,便高兴得不成样子。
我站在小山坡上,头顶是一片湛蓝的天,脚下是一湖清澈透明的水。远处是浅绿色的山,山上有各种各样不知名的野花,颜色绚烂夺目,飘来阵阵花香,引来了一群群蜜蜂在忙碌的采蜜,而蝴蝶却在花丛中翩翩起舞,好像在比谁的衣服漂亮。我和小伙伴来到花丛中,追呀,打呀,采花呀。我特别喜欢把采来的花瓣撒在伙伴的身上,做天女散花。嘴里还大声嚷道:新娘下轿!
没有看到细雨中水库的烟雨迷蒙,然而阳光普照下的水库更加的美丽、澄净,那是我这笨拙的笔,怎么也描绘不出的。
老师、同学们,你们有空一定要去镇雄苹果园中水库游玩,不去会后悔的噢!