失去作文300字
月光洒在地面上,惨白得如一张纸。夜风吹在我的脸上,好似针扎一般。我叹一口气,望着前面那两个快乐身影,不禁眼眶泛红······
“别跑!哈哈,被我逮住了吧……”一阵笑声传进了我的耳朵。我一愣!抬头看去,只见一个姐姐与她的弟弟在一起嬉戏。我眼晴一热,泪差点落下来,快走几步,远离了他们。
回到家,走到他身旁静静地看着。他爬着去沙发的另一头 ,把爆米花放在玩具卡车上,一下一下地推着,我笑出声来,但这也让他发现了我,他那天真的眼睛里竟涌出反感。我的心瞬间跌进无尽深渊,一股难以言表的感觉袭上心头——他讨厌我,他的亲姐姐!
为何会这样?这也许是我自作自受吧!我很喜欢他,在他刚出生的时候,经常挤他胖乎乎的脸,让他痛苦不已。我还总吓他,害得他夜夜做恶梦,再不肯与我亲近。
多希望他能不再把我当成他的噩梦而被恐惧纠缠;多希望他在快乐时不再把我当成空气而与我擦身而过;多希望······
渴望,却失去了他的心!我与他——我的弟弟——一个我最想呵护的人,近在咫尺,却远隔天涯。