失去作文300字
今天,作文老师跟我们做了个游戏,她用围巾蒙住了我的眼睛,让我从教室里走出去。
平时这段路对我来说简直是小菜一碟,可是现在蒙着眼睛,怎么走啊?我被老师蒙住眼睛,眼前顿时一片漆黑。我仿佛跌入了万丈深渊,却束手无策。
我迷迷糊糊地向前走去,心中一片空白。我小心翼翼地用手试探着前方的路,却什么也没摸着。我仿佛进入了地狱,稍有不慎就会大难临头,一命呜呼了。我十分害怕,生怕有人会突然跳出来吓我,又怕会碰到桌呀椅的。我感到一阵阵恐怖袭来,想大声叫喊,但又怕同学们笑话我,喉咙像被卡住了一样,不敢喊出声来。天啊!一切就像一场恶梦一样!
终于,我摸到了黑板!我仿佛又看见了一线生机,赶紧顺着黑板找到了门,走了出去。我迫不及待地拿下围巾,终于恢复了光明。我十分高兴,几乎要跳起来。回想起刚才恐怖的场景,心里还是十分害怕呢。我看了看窗外猛烈的太阳,阳光,似乎也不那么刺眼了。
天哪!失去光明的一瞬间是多么可怕啊!我们一定要好好地爱护自己的眼睛,千万不要让它失明呀!