哦,天啊!最后,我期待着春节。我晚上睡不着,放不下鞭炮。新年第一天早上,我早早起床,打电话给我的朋友们玩。
我叫刘洋、王、等。他们下来了,都不开心。原来今年没有下雪。没有雪就没有办法打雪仗。我堆了一个雪人。我还在电视上看到日本下了大雪。我们不得不放鞭炮。我把鞭炮放在易拉罐里。爸,易拉罐飞了过来,打了我的头。哎哟,真疼!朋友们笑了。王兆辉总是点燃鞭炮,扔向天空。它在空中绽放花朵。有一次,他把鞭炮扔进帽子里,对自己说:"我的鞭炮在哪里?"?爸,他帽子里的花爆炸了,吓死他了,我们笑个不停。
王兆辉的妈妈购物回来了。当她看到王兆辉的帽子上有一个洞时,她向我们走来。我们立刻明白了发生了什么。最初她想“审问”我们。我大喊“快跑!”每个人都跑了。
新年的第一天,你追着我跑,吃完后不敢回家。所以我们向王兆辉的母亲解释了刚才发生的事情。她不相信。当她不小心的时候,我们跑回家吃团圆饭。