我是一个兴趣广泛的小女孩,我有许多爱好,其中我最最喜欢的就是:唱歌、跳舞、拉小提琴、口语以及和爸爸妈妈一起去放松心情。现在我就给大家一一介绍。
我爱唱歌,我唱得动听,我还自己编歌,我的歌声,能让小鸟沉醉,我的歌声能让妈妈不再发脾气,总之我唱得很动听,我已经参加过好多唱歌比赛,唱歌我还考了三级。
我爱跳舞,我爱跳现代舞,说起街坊舞,它可是我的特长,有人会说“哪有女孩子跳街舞的?”可我却说“你们OUT了,街舞本来就是男女老少都可以学的,为什么只有男孩子可以学呢?我现在已经有6个街舞作品了,其中有几个还去演出了呢!
我爱拉琴,我拉得悦耳动听,我爱拉琴是因为我觉得学这个东西很淑女,而且很好听,我一直都有一个梦想-----把《梁祝》拉得有生有色,并且可以上台演出,小提琴我已经考了三级了。
我爱口语,我讲得动听,口语也是我的特长之一,我朗诵的话,能让人进入另一个时空,我讲口语能让我投入其中,自从我练了口语,我对感情表达有了一个深刻的认识。
我就是这样一个多才多艺的小女孩!