塔明诺终于带着公主回来了,他的爸爸妈妈当然很高兴,虽然说国王也很高兴,但是他看塔明诺家不是很富,所以担心公主和塔明诺结婚。就不让他们来往,但是他们还是通过一个叫伊鲁卡的小企鹅当传信员,偷偷的来往。后来塔明诺就努力的学习,考上了南极最好的中学——世界杯中学,刚好娜努玛也在这所学校,还是左右桌关系。所以他们就开始来往。后来他们考高中上的学校一样,因为国王知道了他们上一个学校,就在上高中的时候让娜努玛转学了。塔明诺就又让伊鲁卡帮忙。日子一天天过去了,考大学的时候塔明诺考上了南极水晶大学。
世界上竟有这么巧的事,没想到他们还是同桌,伊鲁卡就该“放假”了。上完大学塔明诺就找到了一个很好的工作,就是研究天文的,每月的工资至少有10000元。就这样他们家很快就成了南极的大富翁。住进了美丽豪华的别墅,这时候他又问国王行不行,国王说:“不错,但是你得造一个宫殿。记住,还要有花园、买冰激凌的、游泳池,游戏屋、育儿屋。”塔明诺答应了国王的话,应为现在的塔明诺只想和公主在一起,十天以后国王一看,啊!多么好的房子啊!花园足有3680米!屋子有10000米那么高!他又说:“安一个升降电梯,要不然上上下下多不方便。”国王看了看,说:“好吧,公主嫁给你!”
他和娜努玛结婚后还生了一对荣丰胎。他们给他们俩起了名字,男孩叫纳踱利,女孩叫纳米卡。从此,他们快快乐乐地在一起生活。