只要活着,就会需要。当你的需求得到满足时,我的朋友,我敢说你是幸福的。在我走过的十个春秋里,当我的需求一次次得到满足,我一次次感动。在这里,我只能拍一两张生活中赞美人的爱,表达我的感激之情,展现我生活中最需要的场景。
夜晚的风铃
夜神把大地裹在它厚厚的黑衣服里,风婆婆却没办法,吹了几下冷风就把睡着的人打扰了,觉得凉飕飕的。我从寒冷中醒来。这个时候,我希望妈妈给我加一条毯子,那会是一个温柔的吻,我会感到温暖。为什么,我房间门顶上的风铃嘎嘎作响,又传来熟悉的脚步声——哦,是妈妈!假装睡觉。脚步声停下后,我突然觉得被子更厚了。一双温暖的手从我的额头上取下了一些头发,脚步声渐渐远去,只留下一串叮当作响的铃铛,那么清脆动人。
卜凡在手
哦,不,明天考试,今晚停电。该死的蚊子来了,我一身汗。就在我担心得不知道该怎么办的时候,突然感觉到一股凉风在身边吹过。这就像是一种安慰,消除了我的烦恼。回头一看,是奶奶,正在用老卜凡给我扇扇子。两个小时过去了,我复习完了,奶奶却累了。我再也忍不住哭了:“我的好奶奶,在我最需要的时候,你给了我最需要的……”
当我们得到了自己最需要的东西,是别人给了你一颗真诚的心。我一次又一次被感动,意识到:‘当别人最需要的时候,我们很乐意给他们我们的爱。”这个“最需要”。有时候不一定很大,但每一点都和情况有关。”每个人都把别人最需要的东西给了别人,世界就会变成一个美好的地方!