八年级寒假作文
今天是大年初一,天上万里无云,我信心满满的和爸爸妈妈去学车。
到了河边,爸爸去钓鱼了,妈妈陪我学自行车。我首先将左脚跨过自行车,踩在脚蹬子上,站稳后。再慢慢将右脚踩在右脚蹬子上。不好,因为不平衡,所以我差一点就摔倒了。我经过了一次又一次的练习,我终于学会了自行车,可是在急转弯时却慌了手脚,砰地一声撞在了墙上,我回家后不停的思考。最后我想到了一个好办法。我又却骑了一次,在;急转弯时身子一斜,就过去了。我成功了!
我在第二次钓鱼回家的时候,因为爸爸妈妈骑的是电动车,所以我被甩了下去,我心里一急,就加速向前冲。结果摔了一跤,但一点儿也不疼。过了一会,爸爸骑上车走了,我只好坐在妈妈的电瓶车上回家了。寒假中,我帮爸爸妈妈买菜、买盐,爸爸妈妈夸我好帮手。
我在这里给大家拜年了。祝大家马年吉祥、马到成功、新年快乐!!!
今天真是太好玩了!
我的寒假真有意思,不仅爸爸带我去了荻浦、富阳等等等等等等。最有意思的是元宵节的事。
今天早上,爸爸7:30分起床到我房间说:票子要领完了。我们立马收拾了一下就来到了戴薇家里。我们两家飞快地来到中心广场,一眼望去没有什么猜灯谜。我问了一位阿姨猜灯谜在哪里阿姨说:在图书本馆。我们到了图书本馆,里面没开始猜灯谜,妈妈就拿出笔和纸开始写答案,我、爸爸、戴薇、戴薇的弟弟、妹妹。开始疯狂的拿票,妈妈也加速在票上写答案。我飞快去领奖后来妈妈和妹妹去领奖,事情就发生了妈妈和一位阿姨吵了,那位阿姨说:妈妈插队。妹妹更惨一位老奶奶不讲理把妹妹的眼镜片给夹下来了,妹妹眼睛被划去了。下午我们看了龙灯那龙神采飞扬,凤凰琳琅满目。
今天真是太好玩了!