夏天的夜晚作文
夕阳缓缓地从山边沉下去,整个小城笼罩在夕阳的余光中,天空中随意飘散着几朵红色的彩霞,夜晚就在晚霞中晕晕乎乎的降临了。
夜晚的林荫小道上,随处可见出来散步的人们。忙碌了一天,的确得好好放松一下了。
头发花白的老爷爷老奶奶,他们相互搀扶,笑着走着。吃过晚饭的一家三口,随意的交谈着,轻松的笑声伴着脚步越来越远,那幸福的背影轻轻映在过路人的心中。
夜晚的广场,是个热闹的地方。一群大妈们,放着音乐跳着广场舞,年轻不老的心在洋溢的舞步中表现得淋漓尽致。
看,广场上的那些小朋友,有的在溜冰,有的在玩滑板,有的在骑自行车,或是技术纯熟,或是磕磕绊绊,但同样的都是流露在他们脸上的纯真笑容。还有那些买东西的小贩们,可爱的毛绒玩具,闪闪的荧光棒,更勾勒出一份静谧与安详。
转眼间,天色慢慢变黑了。小星星们也开始出来玩耍了。
一闪一闪的星星,就好像一个调皮的孩子,对着人们乱放电呢!一会儿又跑来跑去地跟人们捉迷藏。星星毫无保留地把所有的光亮奉献给了夜空,满天的繁星,陪衬在皎洁的月亮的左右,构成了一幅美丽的画卷。
夜晚,同样还有那些仍然忙碌的人们,认真工作,勤奋学习,那些晚上工作的工人们,因为一句“城市让生活更美好”而奉献了无数个夜晚。城市的夜晚,繁华,热闹,灯火辉煌。
那五彩缤纷的霓虹灯,闪出了许多迷人的色彩。那一排排整齐的路灯,像一个个卫兵,守护着我们,守护着这个小城。
站在高处俯瞰小城的夜景,是月儿伴着我们的那片幸福。